Что дает предпринимателям Золотая виза для ПМЖ в Португалии

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Европа Что дает предпринимателям Золотая виза для ПМЖ в Португалии

Что дает предпринимателям Золотая виза для ПМЖ в Португалии

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Португалия флаг

Есть множество по-своему интересных стран, куда хочется возвращаться вновь и вновь. И речь здесь идёт не о туризме, а о чём-то более серьёзном, например, об иммиграции.

Португалия - перспективный для иммиграции вариант

Это страна входит в Европейский Союз и соответственно, на неё в полной мере распространяются законы ЕС. Законы, регламентирующие процесс иммиграции, получение вида на жительство являются довольно сложными. Это связано с высоким уровнем жизни в странах Европы, безопасностью, возможностью получить хорошее образование, медицинское обслуживание и прочее. Однако всё реально, если обратиться к профессионалам и выбрать оптимальный для иммиграции вариант. В частности, стоит подробнее рассмотреть иммиграцию по так называемой «золотой визе». Подробнее об этом можно узнать на сайте https://withportugal.com/immigration/golden-visa-portugal и ознакомиться с предложенными условиями. Это означает возможность приехать по визе инвестора, то есть инвестировать средства в местную экономику. В соответствии с общепринятыми правилами, можно сделать это несколькими способами:

  1. За создать от 8 до 10 рабочих мест.
  2. Принести в страну капитал в объёме не менее миллиона евро. Кстати, практически с полной уверенностью можно сказать, что начиная с 2022 года сумма инвестиций увеличивается, доходя до полутора млн евро.
  3. Как один из вариантов можно рассмотреть приобретение недвижимости на сумму 500 000 евро и некоторые другие варианты.

Разумный подход к делу

Да, нельзя сказать, что это самый простой вариант, но в нём есть и множество преимуществ. В таком случае рассмотрение документов будет максимально быстрым. К тому же, сам предприниматель может рассчитывать на лояльные условия ведения бизнеса в стране и так далее. Тем более это выгодно потому, что инвестиция в местную экономику вовсе не означает безвозмездную «дотацию» столь внушительных сумм. Эти суммы означают, что они будут именно инвестированы, а значит, можно получить от них хорошую отдачу, если грамотно распоряжаться инвестиционными возможностями, то есть приумножить капитал.

Такая практика известна давно, что доказало её экономическую целесообразность. Это выгодный вариант, который позволяет придать ускорение местной экономике, открывая бизнес-возможности для предпринимателей. Если интересует иммиграция именно по «золотой визе», то необходимо собрать определенный пакет документов, соблюсти прочие формальности. В любом случае для начала рекомендуется пообщаться с консультантом, взвесить все «за» и «против», рассчитать экономическую целесообразность, а затем уже приступать непосредственно к оформлению.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.