ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Остров Аруба

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Этот очаровательный небольшой остров лучше всего исследовать пешком, но машина необходима, чтобы добраться до пляжа Палм Бич или полюбоваться дикими и ветреными пейзажами острова.

Дороги не всегда в хорошем состоянии на территории скалистой пустыни, где козлы иногда думают, что они имеют полное право на переход дороги в любом месте. Но наградой за все неудобства являются гигантские группы кактусов, закрытые укромные бухты и откосные обрывы, где море гремит волнами о скалы. Усаженные пальмами улицы Ораньестада и окрашенная пастелью голландская архитектура видны уже с судна при заходе в порт. Нет никаких магазинов, торгующих беспошлинными товарами, кроме как в аэропорту. Есть большое количество других мест, где пассажиры круиза могут растратить наличные деньги. Аруба действительно предлагает прекрасные Дельфтские фарфоры, вышитые полотна, изделия ручной работы, голландский сыр, алоэ продукты и прекрасные художественные работы.

пляжи Аруба

Нет ничего лучше чем прогулка на порошкообразном песке и плавание в бирюзовых водах. Застроенный гостиницами и элитными отелями Берег Пальмы, расположенный о 17km (11 миль) к северу от Ораньестада, часто заполнен туристами до отказа. Это очень хорошее место для водного спорта, такого как прыжки в воду, парусный спорт, серфинг. А здесь зачастую бездельник на бездельнике. Многие предпочитают спокойный прибой и пространство песка Берега Орла, 20km (15 миль) к северу от Ораньестада.

Рестораны:
Ораньестад имеет прекрасную кухню так же как и уникальные национальные блюда, такие как «keshi yen» (компания сыра Gouda, специй, мяса или даров моря), «sopi di pisca» (похлебка рыбы) и «bati» (сладкий, подобный блину хлеб).

Когда поехать:
В любое время. Хотя средняя температура – 28C (82F), тут обычно солнечно и с редкими ветрами. Аруба – ниже пояса ураганов.

Наскальная живопись
Несколько систем пещер Арубы содержат примеры наскальных рисунков. «Fontein» когда-то использовался индусами «Arawak», коренными жителями острова; пещеры в Guadirikiri – приют для летучих мышей; и Пещера Huliba по прозвищу «туннель любви».

Осмотр достопримечательностей:
Вы можете исследовать удивительный подводный мир вокруг рифов, места древних кораблекрушений – превосходный образ провести день. Расслабьтесь на одном из красивых берегов острова, Орел или Берег Пальмы. Возьмите экскурсовода для путешествия по городу прокатитесь на велосипеде вокруг острова. Посетите старые руины золотого рудника, старинный каменный мост и красивые скалы в горном туре на внедорожниках.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.