ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Абхазия Об отдыхе в Гагре (Абхазия)

Об отдыхе в Гагре (Абхазия)

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гагра - город на берегу черноморской бухты

Гагра – один из красивых, старых и известных городов Черноморского побережья. Горы защищают город от ветра, за вентиляцию воздуха отвечают горные ущелья.

Мягкий субтропический климат в самом теплом месте побережья в Абхазии, круглый год привлекает туристов и отдыхающих. Оздоровление, профилактика и эффективная терапия в санаториях наполняет новыми силами, восстанавливает утраченную энергию. На туристическом портале Туристер.ры вы можете почитать отзывы о пансионатах Абхазии и решить куда поехать.

Мягкий субтропический климат дает температуре воздуха зимой не опускаться ниже 10 градусов тепла. Если летом в этом курортном месте можно отлично купаться, загарать, то зимой здесь, ознакомившись с историческим прошлым, самобытностью, субтропической флорой, можно вдоволь насладиться фруктами и изысканностями из морепродуктов.

Абхазский город Гагра поделен на две части речкой Цыхервой. Старая Гагра – историческое прошлое: дома старых построек, Жоэкварское ущелье, комплекс Абаата со старинной базиликой. От этой крепости тянется к новому городу Приморский парк. Из него на гору идет канатная дорога. В этой части города расположены большинство санаториев и пансионатов. Тихие, спокойные пляжи старого города устланы галькой больших, средних и малых размеров.
Современная бурлит жизнь в Новой Гагре. Торговые центры и супермаркеты, бары и рестораны, гостиницы и частные мини – отели дополняют многоэтажные постройки новой части города.

В любой части города можно подыскать себе соответствующие место для проживания во время отдыха. Номера в гостиницах бронируются заранее, а так же, поселиться можно по приезду в хостелах, уютных квартирах частного сектора.

Большинство отелей очень хорошо расположены. Окна комфортных номеров выходят с видом на море, а некоторые имеют свои территории с выходом в море, свои пляжи. Все гостиницы города располагают современными удобствами. SPA салоны, тренажерные залы, кафе и рестораны – все для отдыхающих. Хорошо провести время помогут конные прогулки между платанов, пальм, агавы и цитрусов. Теннисные корты, дайвинг, водные лыжи, прокат лодок, катамаранов, катеров ждут у моря. На побережье нового города есть аквапарк и стадион.

Кавказская гостеприимность, теплый прием, высокое сервисное обслуживание дадут вам возможность у моря провести нужную деловую встречу, банкет, вечеринку для друзей. Работники отелей помогут вам организовать заказ концерта, подарков, повара порадуют блюдами абхазской кухни.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.