ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Абхазия Республика Абхазия ждет гостей на необыкновенный отдых.

Республика Абхазия ждет гостей на необыкновенный отдых.

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Абхазия

Солнечная Абхазия ждет своих туристов с распростертыми объятьями каждый год. Здесь сегодня работает более ста отелей, гостиниц и гостевых домов 3-х звездочного уровня и выше. Кроме того, можно остановиться и в частном секторе предлагающий более умеренные цены, как в Сочи. Цены на проживание в целом не высокие, а вот сервис отличается домашней приветливостью, где Вас встретят как родного. В Абхазии можно не просто отдохнуть с детьми купаясь в теплом и чистом море, но и подлечиться. Санатории, которые работают тут могут обеспечить Вам отличные лечебно-оздоровительные процедуры.

В Абхазии можно остановиться на отдых в Сухуми, Гаграх, Пицунде, Гудауте, в Новом Афоне. В этих городах существуют хорошие отели, которые копируют гостиницы Сочи по интерьеру и услугам, предлагая только лучшее своим постояльцам. В каждом городе есть свои достопримечательности, работают экскурсионные программы. Развитая инфраструктура позволяет посещать множество мест в один день и всё успевать. У большинства отелей и гостиниц имеются свои пляжи, есть и бассейны и внутренние сервисы.

Конечно, чтобы сэкономить можно остановиться и в частном секторе. Вам могут предложить на выбор частные дома, либо квартиры в новостройках. Доступность к общественным пляжам, близость к достопримечательностям и невысокая цена делают такой отдых в Абхазии интересным, приятным и недорогим.

Приезжать в эту солнечную страну лучше всего с мая по октябрь, именно в эти месяцы здесь становится тепло, море прогревается до нужной температуры. Август – самый жаркий месяц. Пляжи в Абхазии преимущественно галечные. С середины лета и до октября здесь на рынках начинают появляться свежие овощи и фрукты, а также разнообразные вкусности национальной кухни.

природа АбхазииВ этих местах невероятная по красоте природа. Тут можно увидеть самшитовые аллеи, эвкалипты и настоящие африканские пальмы. У этой республики богатое прошлое и оно будет все время напоминать вам о себе, если отправиться на экскурсии по историческим местам. Сюда приезжают даже те, кто предпочел отдых в Сочи, так как добраться сюда можно всего за несколько часов. Граница отделяющая Абхазию от России находится от Сочи всего в 80км.

Обязательно стоит посетить столицу Абхазии – город Сухум. Он удивляет своей исторической архитектурой, а еще там есть ботанический сад и знаменитый обезьяний питомник. Гагры не менее красивы, здесь неподалеку располагается замок принца Ольденбургского, столетний ресторан «Гагрипш». В Гудауте есть архитектурный комплекс Лыхны, Мюссерский заповедник. Пицунда известна своим мягким климатом, море там бывает спокойным даже тогда, когда в других городах наблюдаются шторма. Здесь масса санаториев, как в Сочи, где успешно лечат заболевания сердечно-сосудистой и нервной системы.

Дружелюбные и приветливые люди, всегда расскажут и подскажут где лучше всего отдохнуть в республике.Таким образом, однажды побывав в Абхазии, Вы полюбите её навсегда.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.