ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Россия Отдых в "Роза Хутор"

Отдых в "Роза Хутор"

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

горнолыжный курорт

В поселке Эстосадок Краснополянского поселкового округа города Сочи расположен крупный горнолыжный курорт «Роза Хутор». На сегодняшний день здесь проложено девять километров лыжных трасс и работает пять подъемников в горы. Для детей работает конвейерный подъемник «Волшебный ковер», вызывающий восторг у маленьких отдыхающих.

Курорт находится на территории Кавказского природного заповедника, где сохранилась первозданная, нетронутая природа во всей своей красе. Много снега и солнечных дней в году гарантируют великолепный отдых любителям проводить отпуск в горах. Здесь одинаково прекрасно в любое время года, поэтому наблюдается постоянный поток туристов в «Роза Хутор». Снег в горах лежит с начала зимы и до первого весеннего месяца. Климат мягкий и сильные морозы в этих местах не наблюдаются. Но даже, если зима выдалась малоснежной, на курорте осуществляют искусственную подачу снега. Забота об отдыхающих здесь наблюдается во всем, поэтому сюда приезжают целыми семьями, чтобы чудесно провести время среди чарующей природы.

Здесь можно встретить немало представителей флоры и фауны, занесенных в Красную книгу. В ночное время лыжные трассы подсвечиваются, что радует любителей ночных спусков. Сюда можно приехать не только на длительное время, но и отлично провести выходные дни. Туры выходного дня включают проживание, завтрак и посещение катка три раза в день. Купить такой тур можно в любой сезон года. Если же вы отправляетесь на курорт самостоятельно, сориентироваться с ценами можете здесь: Красная Поляна официальный сайт цены на 2017 год. На курорте работает два пункта проката, где можно взять в прокат любой инвентарь, который может понадобиться в горах.

На этом курорте есть не только, где отлично развлечься, но и вкусно поесть. На территории поселка имеется достаточное количество ресторанов и кафе, где можно отведать блюда европейской, итальянской, французской и кавказской кухни. Кстати, в местных кафе, в отличие от дорогих ресторанов, можно неплохо и недорого перекусить. Одним из таких заведений является пиццерия «Модус». Любители вкусно поесть могут отправиться в Красную Поляну и отведать в домашнем ресторане отличные блюда по доступным ценам.

Визитной карточкой этого небольшого населенного пункта является Ратуша на площади Роза, а также река Мзымта, через которую построено пять мостов. К Олимпиаде был построен экстрим-парк, в котором находится сноубордический центр и фристайл.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.