ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Активный отдых Австрия Горнолыжный курорт Циллерталь в Австрии.

Горнолыжный курорт Циллерталь в Австрии.

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Горнолыжный курорт Циллерталь

Циллерталь – один из популярнейших горнолыжных курортов земли Тироль в Австрии.

Это место настолько красиво, что туристы прозвали его настоящим раем. И это неудивительно, ведь именно здесь отдыхающих ждут ухоженные белоснежные спуски, живописные пейзажи, огромные ледниковые просторы, минеральные источники, множество развлечений и позитивное настроение – от всего этого не останется равнодушным ни однин турист, здесь он откроет для себя в полной мере прелесть и красоты Австрии. Среди российских туристов большой популярностью пользуются горнолыжные туры в Австрию из Москвы от компании «Санрайз тур».

Сегодня курорт Циллерталь включает в себя целых 11 зон для катания. Самыми главными из них являются Фрюген-Хохфюген, Майрхофен-Фингенберг-Хиппах, Цель ам Циллер-Герлос-Кенигсляйтен и знаменитый ледник Хинтертукс. Все эти регионы объединены друг с другом давними железнодорожными путями. Тут у вас есть возможность приобрести ski-pass, благодаря которому можно передвигаться на любых подъемниках и автобусах долины. Кроме того в городе имеются школы, где обучают катанию на лыжах, так что для новичков это отличная возможность.

Самая любимая зона катания туристов – Майерхофен. Такую популярность регион получил благодаря леднику Туксер, который находится рядом с ним. Ледник Туксер – это потрясающее место, где снег остается лежать даже в самое жаркое время года. Сегодня он - одно из наиболее красивых мест в Альпах. В Майерхофене много синих и красных спусков, современные подъёмники, позволяющие добраться в любую зону катания. Совсем недавно был создан новый путь, благодаря которому туристы могут с легкостью добраться из зоны катания Пенкен в очень необычный и красивый регион Расткогель, в котором имеется множество трасс для спортсменов любого уровня.

Туристы очень любят катание на леднике, однако он скорее предназначен для лыжников высокого уровня. Даже в жаркое время ледник не тает, поэтому здесь можно отлично покататься в любое время года. Любителям экстрима обязательно понравится черная трасса, протяженность которой составляет пять километров, а ее перепады высот – 1300 метров. В самом центре ледника расположилась большая зона свободного катания.

Рядом с Майрхофеном расположилась Ски-Арена, где имеются 100 километровые белоснежные трассы, идущие по живописной природе.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.