ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Куда поехать Пляжный отдых в июне

Пляжный отдых в июне

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

пляжный отдых
Где же можно позагорать в июне?

У многих свежи воспоминания о Турции, но из-за сложившейся политической ситуации и угрозы терроризма, граждане России выбирают для проведения отпуска: Испанию, Италию или Грецию, где в конце июня очень жарко. Тот кто решил съездить в Испанию, то следует выбирать курорты расположенные на севере этой страны, а если выбрана Италия, то имеет смысл присмотреться к Венеции и Лигурийскому побережью. Но тем кто выбрал Грецию, то конечно же следует побывать на Корфе, Крите или Тасосе.

Очень комфортно отдыхать в июне на пляжах Хорватии или Черногории, где температура воздуха достигает +30?C, создавая тем самым благоприятные условия отдыхающим.

Не очень жарко в этом месяце на Черноморских курортах Болгарии.

Отдых в Абхазии

К июню здесь воздух прогревается до 35 градусов. Жарче всего в Гаграх, а чуть прохладней в Пицунде и Сухуми. Путешественники в Абхазии могут побывать на источнике Ауадхара и совершить экскурсию в горы, к озеру Рица.

Очень комфортный отдых и в Пицунде, где пышная растительность создает прохладу. Среди местных пляжей отдыхающих может заинтересовать тот, который располагается в населенном пункте Лдзаа. Здесь много уединенных участков и можно позагорать под тенистыми деревьями. Желающие могут взять на пляже напрокат лодку или катер.

Если кому-то по душе Гагры, здесь могут заинтересовать такие пляжи:

Старая Гагра: по причине отсутствия инфраструктуры и аттракционов, здесь не наблюдаются толпы туристов.

Новая Гагра: пляж здесь галечный, однако есть и песчаные полосы. Для развлечений здесь есть аквапарк, водные аттракционы и теннисные корты. Как выглядят и какая погода на пляжах Гагры всегда можно увидеть по веб-камере здесь: http://www.tourister.ru/world/europe/abkhazija/city/gagra/tips/1507 .

Тем, кто предпочитает отдыхать на отечественных курортах могут прекрасно провести отпуск в Крыму, съездить в Анапу, побывать в Сочи, Геленджике или Туапсе и Адлере. Хотя, по правде говоря, стоимость туров на эти направления не всегда могут порадовать лояльностью. Часто отдыхающие решают вопрос с проживанием способом съема дома у частников, что, конечно же, дешевле номера в отеле.

Любителям круизных путешествий можно отправиться в Прибалтику или в одну из стран Скандинавии.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.