ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Собираясь в дорогу... Комфорт Петербург встречает радушно и гостеприимно

Петербург встречает радушно и гостеприимно

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Санкт Петербург

Пребывание в Санкт-Петербурге не обходится без осмотра достопримечательностей, размеренных прогулок по набережным и паркам, уютных посиделок в кафе.

При составлении маршрута можно запланировать поездку на Безымянный остров с посещением музеев Суворова, Некрасова, Бродского, театров Таврик, им. Ленсовета, Малыщицкого, отдыха в кафе на Чернышевской.

 Любителям спокойного времяпрепровождения придется по душе отдых в тихом саду Салтыкова-Щедрина с обустроенными дорожками, удачно расставленными скамейками. Зеленый островок, который аккуратно вписался между современными постройками, притягивает внимание тишиной и возможностью уединиться.

 Желающие провести досуг на природе могут отправиться в Таврический сад. Живописный уголок не раз служил фоном для съемок культовых кинолент, упоминания о нем можно найти в знаковых литературных произведениях. На территории парка устраивают пикники, отдыхают на берегах прудов, катаются на лодках, занимаются спортом, гуляют с детьми, наслаждаются ухоженными насаждениями и отсутствием шума.

 Расположенное неподалеку  кафе-бар "Венерди" привлекает возможностью с комфортом отдохнуть за чашечкой кофе, устроить семейное торжество или дружескую вечеринку, заказать проведение корпоратива или деловой встречи. Обилие интересных для туристов объектов делает кафе местом, удобным для питания тургрупп, а расположенный в 500 м Дворец Бракосочетания – для организации свадебного банкета.

кафе

 Фешенебельное заведение находится в Центральном районе Северной Пальмиры, около метро «Чернышевская». В современном интерьере гармонично сочетаются нотки классики и функциональности. Просторное помещение декорировано картинами, оригинальными панно, канделябрами. Потолок украшает стильная лепнина и массивные люстры. К услугам посетителей удобная мебель, выполненная из натуральной древесины. Дизайн стульев с элегантной обивкой перекликается с золотисто-бордовой расцветкой легких тканевых штор.

 В меню большой перечень блюд из европейской и русской кухонь. Гости и жители города могут полакомиться сельдью с тушеным или отварным картофелем, бужениной по-домашнему, стейком, пиццей, бефстроганов. К бизнес-ланчу предлагают супы, салат к гарниру с мясом или рыбой, напитки на выбор. На десерт подают тирамису, медовик, чизкейки.

 Добро пожаловать в Северную столицу!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.