Петербург встречает радушно и гостеприимно

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Собираясь в дорогу... Комфорт Петербург встречает радушно и гостеприимно

Петербург встречает радушно и гостеприимно

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Санкт Петербург

Пребывание в Санкт-Петербурге не обходится без осмотра достопримечательностей, размеренных прогулок по набережным и паркам, уютных посиделок в кафе.

При составлении маршрута можно запланировать поездку на Безымянный остров с посещением музеев Суворова, Некрасова, Бродского, театров Таврик, им. Ленсовета, Малыщицкого, отдыха в кафе на Чернышевской.

 Любителям спокойного времяпрепровождения придется по душе отдых в тихом саду Салтыкова-Щедрина с обустроенными дорожками, удачно расставленными скамейками. Зеленый островок, который аккуратно вписался между современными постройками, притягивает внимание тишиной и возможностью уединиться.

 Желающие провести досуг на природе могут отправиться в Таврический сад. Живописный уголок не раз служил фоном для съемок культовых кинолент, упоминания о нем можно найти в знаковых литературных произведениях. На территории парка устраивают пикники, отдыхают на берегах прудов, катаются на лодках, занимаются спортом, гуляют с детьми, наслаждаются ухоженными насаждениями и отсутствием шума.

 Расположенное неподалеку  кафе-бар "Венерди" привлекает возможностью с комфортом отдохнуть за чашечкой кофе, устроить семейное торжество или дружескую вечеринку, заказать проведение корпоратива или деловой встречи. Обилие интересных для туристов объектов делает кафе местом, удобным для питания тургрупп, а расположенный в 500 м Дворец Бракосочетания – для организации свадебного банкета.

кафе

 Фешенебельное заведение находится в Центральном районе Северной Пальмиры, около метро «Чернышевская». В современном интерьере гармонично сочетаются нотки классики и функциональности. Просторное помещение декорировано картинами, оригинальными панно, канделябрами. Потолок украшает стильная лепнина и массивные люстры. К услугам посетителей удобная мебель, выполненная из натуральной древесины. Дизайн стульев с элегантной обивкой перекликается с золотисто-бордовой расцветкой легких тканевых штор.

 В меню большой перечень блюд из европейской и русской кухонь. Гости и жители города могут полакомиться сельдью с тушеным или отварным картофелем, бужениной по-домашнему, стейком, пиццей, бефстроганов. К бизнес-ланчу предлагают супы, салат к гарниру с мясом или рыбой, напитки на выбор. На десерт подают тирамису, медовик, чизкейки.

 Добро пожаловать в Северную столицу!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.