ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Крым Семейная вилла Mriya Resort & SPA в Крыму

Семейная вилла Mriya Resort & SPA в Крыму

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Семейная вилла

Пятизвездочный отель Mriya Resort & SPA – идеальное место для красивого и комфортабельного отдыха в Крыму: он представляет собой огромный санаторно-курортный комплекс, где можно восстановить здоровье и провести время в стиле «люкс».

Апартаменты комплекса разделены на несколько категорий, одна из них – семейная вилла. Чтобы отдых в окружении близких людей был максимально приятным и комфортным, гостям предлагается уединенное пространство – это то же самое, что снять отдельный дом, но со всеми преимуществами обслуживания в пятизвездочном отеле: охраняемой территорией, уборкой, развлечениями, инфраструктурой и т.д. О предложении отдохнуть на семейной вилле подробно рассказано на https://mriyaresort.com/.

Что представляет собой семейная вилла?

Двухуровневое пространство из четырех комнат с огромными панорамными окнами, собственной террасой и входом с бассейн предназначено для удобного проживания семьи или компании друзей. Здесь есть уютная гостиная, кухня, оборудованная современной техникой, внутренний двор с плетеной мебелью и шезлонгами, спальни на втором этаже.

Пространство организовано так, чтобы постояльцы могли наслаждаться совместным отдыхом, но при этом не мешать друг другу: каждая из спален имеет отдельный санузел с косметическими принадлежностями, в каждой есть место для работы, телевизор, кондиционер.

Кухня оснащена плитой, кофемашиной, микроволновой печью, посудомоечной машиной, поэтому при желании гости могут готовить себе сами. Если такового нет, ресторан находится в шаговой доступности.

Вместимость каждой виллы – максимум 6 человек, площадь виллы – 175 квадратных метров.

Отдых с пользой для здоровья

При проживании в отеле от 10 ночей в стоимость входит оздоровительно-лечебные мероприятия по одной из 15 программ: «Детокс», «Женское здоровье», «Мужское здоровье», «Снижение веса», «Легкие ноги» и др. В санатории «подправляют» работу нервной, сердечно-сосудистой, костно-мышечной, пищеварительной, мочеполовой, дыхательной систем и не только. Здесь можно пройти обследование и физиотерапевтические процедуры, а также позаботиться о внешности. Разные виды массажа, спа-капсула, криосауна, целебные ванны и ингаляции – это лишь малый список того, на что может рассчитывать гость Mriya Resort & SPA.

Для того, чтобы пройти медицинскую программу, гость должен иметь при себе санаторно-курортную книжку. Можно обойтись и без нее, но тогда понадобятся дополнительные платные обследования. Для детей предусмотрены специальные оздоровительные программы.

И, конечно, в  Mriya Resort & SPA  полный «шведский стол» развлечений: аттракционы, мастер-классы, детские мероприятия, теннис, бильярд, дискотеки, яркие шоу и выступления профессиональных артистов, в том числе и звезд шоу-бизнеса.

Полный перечень услуг и предложений можно найти на mriyaresort.com.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Счётчики

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.