Нячанг - курорт южного Вьетнама

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Вьетнам Нячанг - курорт южного Вьетнама

Нячанг - курорт южного Вьетнама

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Нячанг, Южный Вьетнам

За последнее десятилетие в России наблюдается повышенный интерес туристов к Вьетнаму. Страна вышла в лидеры по туристическому бизнесу среди стран Юго-Восточной Азии.

Активно идет строительство отелей, ресторанов, строится современная инфраструктура, обустраиваются пляжи. Этому прекрасно способствует субтропический климат Вьетнама - из-за высокого расположения южной части страны - 500 м над уровнем моря. Это значит, что с мая по октябрь муссоны несут влажную и очень жаркую погоду. Особенно много дождей в июне-августе.

Зато с декабря по апрель длится так называемый «сухой сезон», температура воздуха всего 32 градуса. Поэтому для российских туристов бархатный сезон на курортах Вьетнама, таких как, Фантхиет, Хошимин, Нячанг, приходится на январь – февраль. После февраля и до мая начинается сухая погода без дождей и жара. Климат центрального Вьетнама отличается от южного, там более резко отделяется зима от лета, и в декабре идут проливные дожди. Самое благоприятное время на курортах центрального Вьетнама начинается с февраля по август. В это время там почти нет дождей и температура 30-35 градусов. Поэтому, выбирая время для поездки во Вьетнам, желая позагорать на берегу моря, поинтересуйтесь погодой выбранного курорта в это время года. Например, вот здесь вы можете посмотреть справку по погоде в мае: http://pogoda.tourister.ru/vietnam/may.

Самый известный курорт Южного Вьетнама - это город Нячанг, расположенный вокруг красивейшего залива с таким же названием. Чистые воды залива, белоснежный песок пляжей, теплое, ласковое солнце и кокосовые пальмы – это курортный город Нячанг, до которого из Хошимина всего один час самолетом. В то же время здесь есть все для самых требовательных туристов: рестораны, кафе, ночные клубы,бары, SPA-салоны. Все пляжи курорта муниципальные, и считаются лучшими в стране по комфортности и чистоте.

Курортный город Нячанг известен своими целебными грязями, которые хорошо помогают при заболеваниях суставов, мышц, нервной и эндокринной системы, причем есть отдельные горячие грязевые озера для взрослых и отдельно для детей. Грязевые ванны применяют, как намазывая грязь на тело, так и принимая ванны в специальных деревянных бочках, наполненных лечебной грязью. Туристы могут и поправить здоровье, и полюбоваться красотой, окружающих курортный город, мангровых лесов, ведь в переводе Нячанг означает «Река мангров».

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов

Счётчики


Навигация по странам. Выбери страну


Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин. E-mail: pavelin@mail.ru

Top.Mail.Ru