ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Отзывы Отзывы, впечатления Минск - Интервью с американским туристом

Минск - Интервью с американским туристом

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Как вам Минск?»

Интервью с американским туристом

Гости из России и Европы часто наведывают нашу страну, а вот гостей из дальних стран приходится видеть редко. Что касается гостей из дальних стран, здесь они – большая редкость. Но вот недавно удалось мне познакомиться с туристом из Америки. Он просто меня спросил, где здесь можно попить хороший кофе. Как раз в этот момент я тоже направлялся в одну из кофеен и потому предложил американцу пойти со мной. Вообще, мне просто было интересно узнать его мнение о моём городе. Завязался интересный разговор (благо, английским я владею в совершенстве), который впоследствии перерос в небольшое интервью. Итак, предлагаю вашему вниманию наиболее интересные выдержки из нашего с ним общения.

- Том, а чем тебя Минск больше всего впечатлил? Чем-то хорошим, или наоборот плохим?

- Безусловно, Минск – один из лучших городов, где мне приходилось бывать! У вас тут так чисто! Ни в одном городе США вы такого не встретите. А ещё, в отличие от России, в вашей маленький и, стало быть, небогатой стране, очень хорошие дороги! И люди какие-то добрые, без всяких причуд. Наверное, в этом и есть плюс маленьких стран: в них деньги не пожирают душу. Душа человека остаётся открытой, а сам человек остаётся добрым и отзывчивым.

А вообще у вас очень красиво! Кругом столько парков, столько новых и интересных зданий. Нет такой шумихи, из-за которой я просто ненавижу мегаполисы. Ах да, я хоть и не был в СССР, но знаю о нём по фильмам. Не знаю, как другие, но в Минске я ничего такого старого не чувствую.

- Многие ругают Минск за то, что здесь смотреть не на что…

- Чушь! Смотрите, какие у вас девушки! Постоянно бы любовался! А если серьёзно, то интересных мест в Минске достаточно много. Мне нравится Троицкое предместье. Да, кажется так называется. Старенькая такая часть в центре города. Очень атмосферно и интересно!

- А что тебе в Минске не понравилось?

- У вас с жильём для туристов проблемы. Нет, жильё то найти можно, гостиниц хватает. Но даже по американским меркам стоят они достаточно дорого! Проще и дешевле снять квартиру в Минске посуточно, чем отдавать столько денег на гостиницу. Я так и сделал!

- Долго искать пришлось? Просто, с этим у нас проблемы…

- Нет! Квартиру забронировал на aparton.com, заранее. Вообще, через интернет в Минске найти съёмное жильё просто, надо только уметь искать. В итоге, поселился в самом центре города и не дорого.

- Успел картошки поесть?

- Только ей и питаюсь уже третий день! У вас даже картофель фри какой-то не такой. А вообще мне очень понравились драники! С мясом и сметаной! Потрясающий вкус. Думаю, когда вернусь в штаты, обязательно научусь их готовить! Хоть я и не любитель готовить, но для этого блюда обязательно сделаю исключение.

- А белорусское пиво как тебе?

- Вполне себе ничего, пить можно. По крайней мере из тех, что я пробовал, не вызывает отвращение.

Именно на этом вопросе мы с моим собеседником решили покинуть кофейню и перейти в ближайший бар, где и напились тем самым белорусским пивом. Но это уже совсем другая история.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.