ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Искусство Искусство Белоруссии Белорусская культура в наши дни

Белорусская культура в наши дни

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Белорусская культура

Рассматривая культуру мира и Беларуси в частности модно сказать, что на идеологическом уровне культура теряет свое значение для масс.

Культуры ориентированная на массы или так называемая массовая культура постепенно уходит на второй план. Все реже люди ходят на такие мероприятия как оперы, пьесы и иные, поставленные вживую, а не посмотренные из всемирной паутины. Хотя даже во всемирной паутине не очень часто просматриваются подобные видео ролики.

Однако несмотря на все эти события 2015 год стал очень перспективным в плане развития отношений на межгосударственном уровне. Так в январе 2015 года был создан Евразийский Экономический союз ( Россия , Белоруссия ,Армения, Казахстан, Киргизия). 7-8 июля 2015 состоялся саммит G7 в замке Эльману. G7 это бывшая G8 , так как Россия вышла из нее в 2014 году. Также к мировой культуре можно отнести события связанные с постижением космоса. Так, 5 марта 2015 года аппарат Dawn достиг Цереры и перешел на круговую орбиту этой карликовой планеты.11 июня экипаж МКС вернулся на Землю. Также в декабре 2015 года планируется запуск аппарата Союз ТМА–19М. Однако за этот год произошло и много негативных событий . Таким событием можно назвать теракт в Париже (трое неизвестных открыли огонь в офисе журнала Шарли Эдбо).Перечислять их все не имеет никакого смысла. Наша культура терпит упадок уже несколько лет.

На сегодняшний день мало кто из стран может похвастаться здоровьем своей нации. Все больше и больше наша молодежь зависает в соцсетях, забывая о живом общении. А ведь от нее зависит наша будущее. Каким будет следующие наша поколение если 7 из 10 молодых людей либо употребляют наркотические вещества либо алкогольные напитки . Притом в этот контингент входят как ни странно девушки , причем их процентное отношение нередко не только равно, но и превышает кол-во лиц мужского пола. Так о какой культуре может идти речь. На вопрос «Сколько вы знаете белорусских произведений 2010-2015 года издания?» вряд ли кто-то назовет хотя бы одно и что будет дальше с нашей культурой?

Автор: сумасшедший принтер gecevich (procto Andrej)

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.