Правила пересечения границы Финляндия-Россия при поездке в Финляндию на 1 день

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Покупки за границей Что купить Правила пересечения границы Финляндия-Россия при поездке в Финляндию на 1 день

Правила пересечения границы Финляндия-Россия при поездке в Финляндию на 1 день

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

С улучшением благосостояния граждан России и открытостью границ с сопредельными государствами, шоп-туры в страны Евросоюза стали не такой уж диковинкой как это было еще двадцать лет назад, а настоящей обыденностью для многих россиян.

Наиболее популярным направлением потребительского туризма у жителей Североевропейской части России является Финляндия.

Нынешние туроператоры и автоперевозчики предлагают поездки по самым популярным финским супермаркетам всего за один день, например: однодневные туры в Лаппеенранту, то есть утром вы выезжаете из Санкт-Петербурга, и вечером уже возвращаетесь домой. Большой популярностью пользуются поездки в Финляндию на микроавтобусе от компании «Кинглайн». Граждане, которые часто ездят за покупками в Финляндию уже досконально знают правила прохождения российско-финской границы, тем же, кто собирается ехать по маршруту санкт петербург лаппеенранта в первый раз - не лишним было бы напомнить: какие товары, и в каком количестве можно ввозить на территорию Российской Федерации.

Итак, количество. Здесь все очень просто: каждый человек может беспрепятственно ввезти в Россию товаров общим весом не более 50 кг, и на сумму не более 1500 евро по курсу ЦБ РФ на момент въезда. Эта норма распространяется на всех въезжающих, так что если в однодневные туры в лаппеенранту едет двое, смело умножайте эти цифры на два. За перевес нужно будет доплатить пошлину - евро за каждый килограмм сверх нормы.

Спиртное. Норма беспошлинного провоза спиртных напитков – не более трех литров на одно лицо, достигшее семнадцатилетнего возраста, но не более пяти литров на человека. Что же касается сигарет, то на них существуют следующие нормы: не более 200 сигарет, 250 граммов табака или 50 сигар на одного совершеннолетнего. Здесь нужно быть внимательным: спиртное считается на лицо, достигшее 17 лет, а сигареты – 18. Ввоз иностранной валюты, при поездке по маршруту санкт петербург лаппеенранта, свыше 10 тыс. долларов возможен только в случае заполнения декларации, а вот вывозить наличность сверх данной суммы запрещено. Без заполнения декларации можно вывозить до 3 тыс. долларов.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.