Клетка - незаменимый тренд сезона. От одежды до пледов

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Покупки за границей Что купить Клетка - незаменимый тренд сезона. От одежды до пледов

Клетка - незаменимый тренд сезона. От одежды до пледов

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

клетка

Мода изменчива и быстротечна. Тренды меняются с такой скоростью, что не успеваешь за ними следить. Но все же есть некоторые вещи, которые, похоже, никогда не потеряют своей актуальности. К таким вещам относится, например, черное маленькое платье, джинсы или клетчатая одежда.

Клетчатая одежда незаменима в сезоне 2014/2015 года. Этот давно любимый принт встречается буквально на всех предметах гардероба. Прежде всего это, конечно, же рубашки. Клетчатые рубашки ассоциируются с ковбоями, уютом и простотой. Популярны как рубашки свободного кроя из мягких материалов, так и строгие рубашки из более плотных материалов, сидящие строго по фигуре. Клетка встречается буквально в каждом стиле: классика, уличный стиль, гранж, богемный стиль и другие направления. Клетка подходит даже для выходного платья.

Клетка встречается и на брюках. Шотландская клетка, строгая шахматная, «гусиные лапки» или цветная клетка разницы нет. Правильно подобранная клетка поможет визуально исправить фигуру: удлинить, утончить или же наоборот придать объем, если требуется.

Особо популярна крупная клетка, которая обычно встречается на мягких пледах. По выгодной цене купить плед в клетку от производителя можно в интернет-магазине «Элинна» (http://ellinashop.ru/). Что же касается воообще большой клетки, модельеры предлагают носить пальто с такой клеткой, чтобы быть на вершине моды. Кстати, сами пальто по форме очень похожи на пледы. Объемные и уютные. В них будет тепло осенью и даже зимой.

Клетка присутствует и на аксессуарах: клетчатые сумки, платки, шарфы и даже шляпы. Помимо аксессуаров, клетка встречается и на обуви. Только важно знать, что клетки не должно быть слишком много. Лучше не надевать одновременно клетчатую рубашку, клетчатые брюки и клетчатое пальто, если они отличаются друг от друга по фактуре и форме клетки. Разбавлять клетку нужно однотонными приглушенными цветами.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Ангкор-Ват. Город забытый в джунглях в Камбодже. Изогнутый кривой лес в Польше. Талашкино – уникальная мастерская русского модерна

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.