ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Украина Какие витамины подойдут бодибилдерам? Обзор поливитаминов от Universal и ON

Какие витамины подойдут бодибилдерам? Обзор поливитаминов от Universal и ON

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

витамины для спортсменов

Любой человек, который тренируется в спортзале для себя, либо же для достижения определенных спортивных результатов, наверняка знает, что помимо известных всем протеинов, креатинов и гейнеров, в рационе питания атлета должны присутствовать витаминные добавки. Конечно, можно пойти в аптеку и купить любой попавшийся на глаза поливитаминный комплекс, однако есть одно но – он предназначен для среднестатистического человека, и не заточен под спортсмена, у которого, вследствие влияния физических нагрузок, возникает особенная потребность в определенных витаминах и микроэлементах.

Витамины для мужчин, которые занимаются спортом

Известный во всем мире производитель спортивного питания, компания Optimum Nutrition разработала уникальный, практически не имеющий аналогов поливитаминный комплекс для спортсменов силовых и других видов спорта, который называется Optimum Nutrition Opti-Men. Данный витаминный комплекс для мужчин содержит весь спектр самых необходимых витаминов, минералов и микроэлементов в оптимизированных для мужчин-спортсменов суточных дозах. С его составом вы можете ознакомиться здесь.

Витамины Opti-Men укрепляют иммунитет, способствуют улучшению обмена веществ в организме, а также повышают общий энергетический уровень. Уже после первой недели приема вы станете ощущать прилив сил и энергии во время тренировки, а после – значительное снижение усталости.

А какие витамины подойдут женщинам?

Не забыл американский производитель и о слабом поле. Для женщин, которые активно занимаются различными видами спорта, будь это бег, плавание или бодибилдинг, Optimum Nutrition предлагает витаминный комплекс Opti-Women. Его состав очень схож с Opti-Men, однако скорректирован с учетом особенностей женского организма.

Женщины, применяющие Optimum Nutrition Opti-Women, отмечают, кроме улучшения общего самочувствия, улучшение состояние кожи и волос. Это достигается за счет наличия в составе витаминного комплекса растительных экстрактов: конского каштана, гарцинии и цитрусовых биофлавоноидов.

В заключение, в качестве универсального витаминного комплекса хочется упомянуть про Universal Animal Flex. Подробнее про него можно прочитать здесь. Это также витаминный комплекс, но спектр его назначения боле узок – это суставы и связки. Всего один пакетик в день, как для мужчин, так и для женщин, и вы сможете быть уверены в прочности своих суставов на все 100%.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.