ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Украина Шенгенская виза для граждан с видом на жительство в Украине

Шенгенская виза для граждан с видом на жительство в Украине

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Шенгенская виза

Для представителей иностранных государств, которые проживают на территории Украины на временной либо постоянной основе, а также имеют вид на жительство в данной стране, возможно оформить шенген без выезда. Подобная привилегия предоставляет возможность отправиться в поездку по 26 державам Шенгенского Соглашения без каких-либо препятствий. В перечень вышеупомянутых стран входят Германия, Италия, Греция, Испания, Норвегия и другие.

Первостепенным моментом, выступающим гарантией на положительный результат при заявке на получение визы для иностранных гостей, считается отметка в паспорте о том, что нерезиденту выдан украинский вид на жительство. Кроме того, важным фактором является отсутствие лица в шенгенской базе, где собраны правонарушители.

Для того, чтобы подать запрос на оформление документа, следует обратиться в консульство либо визовый центр того государства, куда планируется совершить поездку. Также можно воспользоваться услугами компании «Виза-свит». В иммиграционном агентстве оформление необходимых документов происходит по максимально упрощенной схеме, например, в срочном порядке.

Таким образом, в нынешнем году шенген для зарубежных гостей в Венгрию периодом от 7 дней до года оформляется с гарантией и оплатой за услуги непосредственно после получения.

Специалисты компании, ориентирующиеся в многочисленных деталях касаемо европейских стандартов, изучают каждый запрос индивидуально, после чего дает определенное заключение по получению визы.
Шенген для украинских граждан, не получивших биометрический паспорт, оформляется от одной до двух недель, а срочный – от 1 до 3 дней. Цена составляет 90 евро (без консульского сбора).

Для иностранцев, оформивших вид на жительство, виза оформляется в течение аналогичного периода, однако стоимость услуг возрастает до 150 евро, не включая консульский сбор.

Обратившись в агентство, заказчик гарантировано получает набор из нижеуказанных услуг:

  • период действия визы, указанный в индивидуальном запросе;
  • обязательную профессиональную консультацию менеджеров;
  • заполнение анкеты без ошибок и неточностей;
  • сбор полного пакета необходимой документации;
  • погашение оплаты сбора для консульства в банке;
  • выбор и бронирование билетов на проезд и отель, опираясь на предпочтение заказчика.

Важным моментом в процессе получения шенгена является дополнительная оплата консульского сбора. Сумма зависит исключительно от гражданства получателя: 35/70 евро – для граждан Украины и 80/160 евро – для зарубежных гостей. Отметим, что вносить взнос за детей, не достигших 18 лет, нет необходимости.
Обращается внимание на тот факт, что шенген нужен лишь тем украинским гражданам, которые на момент оформления не получили биометрический паспорт.

Таким образом, безвизовый режим сегодня предусматривает обязательное существование документа актуального образца.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Ангкор-Ват. Город забытый в джунглях в Камбодже. Изогнутый кривой лес в Польше. Талашкино – уникальная мастерская русского модерна

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.