ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Бразилия Экстремальная рыбалка на Амазонке

Экстремальная рыбалка на Амазонке

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

рыбалка на Амазонке

Рыбалка на реке Амазонка – это не только наслаждение буйством красок и великолепием экзотической флоры и фауны, но и возможность в один момент самому из рыбака превратиться в улов. Число опасной живности, которая водится в этих местах, может отпугнуть даже смелых и отважных путешественников. Крокодилы и пираньи только чего стоят. Им понадобится несколько минут, а порой и секунд, чтобы съесть крупное животное, к примеру, быка.

Вип-рыбалка на Амазонке – одно из лучших предложений по турам в Бразилию для активного туриста. Возможность поимки лучших рыболовных трофеев этой реки у вас будет совмещена с наивысшим уровнем комфорта и прекрасным обслуживанием, которые предлагает Бразилия своим гостям. Рыбалку на Амазонке организует компания «Royal Safari». Вы можете почитать отзывы о royal safari по указанной ссылке.

Экстремальный отдых и туризм выберет далеко не каждый. Однако река Амазонка привлекает тысячи любопытных. Фотографии местных животных и рыб украсят любую коллекцию. Такую экзотику еще поискать надо. Туристы ловят рыбу в основном для фотосессии. Иногда такие съемки заканчиваются плачевно, поэтому необходимо быть предельно осторожными. Купаться в Амазонке и многочисленных ее притоках категорически запрещается. Зато экстремальная рыбалка вам обеспечена.

Удивительный подводный мир не может не вызвать восторга: «поющие» рыбы, чье пение по вечерам напомнит перезвон колокольчиков, «кровожадные» пираньи, пираруку, отдельные экземпляры которой имеют вес 200-250 кг. Это арапаима гигас - самая крупная пресноводная рыба и другие необычные обитатели местных вод: качорра, пинтадо, тукунаре, дорадо, каранья, бикура, капарари, корвина, тамбаки, барбадо, юндияю.

Рыбалка на Амазонке – это не только ловля экзотической рыбы, но и возможность встретиться с туземными племенами, которые живут по законам джунглей и не любят конкурентов. Поэтому нужно быть внимательным и осторожным, иначе можно поймать отравленную стрелу. Не стоит рыбачить без присмотра проводников.

Разноцветные воды, яркие краски с фантастическим животным и растительным миром – вот такой вас встретит Амазонка. Несмотря на довольно высокую стоимость такого путешествия, оно того стоит, ведь впечатления останутся навсегда.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.