ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Весь мир Топ безвизовых направлений этим летом

Топ безвизовых направлений этим летом

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

отдых летом

Летом так и просится душа на отдых, причём куда-то подальше от привычных мест обитания, чтобы сменить обстановку и забыть обо всех переживаниях, накопившихся за год. Но любая заграничная поездка связана с множеством суеты, касающейся как выбора направления, так и оформления документов. Однако если вы изучите наш топ безвизовых стран для отдыха, то вы сэкономите время на обоих аспектах.

Именно такие направления, для которых не нужно оформлять визы, всё чаще выбираются для отпуска украинцами, причём эти страны действительно заслуживают внимания и имеют отличные условия.

Черногория

Эта европейская страна уже успела стать образцом уютного, доступного и отличного отдыха среди первозданной природы и старинной культуры. Побережье Адриатического моря манит своей лазурью и идеальной чистотой, здешние пляжи поражают красотой и экологичностью, делая страну прекрасным вариантом для летнего путешествия.

Не только природа, соединившая чистые побережья с густо покрытыми лесами горами, привлекает иностранцев, но и местный колорит, а также богатое историческое и культурное наследие. В Черногорию выгодно ехать по многим причинам: не нужна виза до 30 дней, доступные цены, уникальная природа, богатая экскурсионная программа.

Турция

Отдых в Турции стал классикой для многих туристов, что связано не столько с отсутствием визы (до 60 дней пребывания), сколько с приятнейшим климатом и идеальным сервисом. Отправившись сюда, вы точно отключитесь от будничной реальности, погрузившись в пляжный отдых и всевозможные развлечения.

Ещё турецкие земли имеют массу удивительных достопримечательностей, связанных с древней историей, а иногда и с легендами. Отдыхающие с радостью осматривают природу Турции, её исторические и культурные памятники, знакомятся с национальными традициями и совершают удачный шоппинг.

Грузия

Такая родственная и близкая страна обязательно предложит то, что нужно именно отдыхающим – тепло, море, горы, гостеприимность, колорит, разнообразие красок и впечатлений. Удивительные традиции сопровождают любую прогулку по этой стране, на каждом углу можно отведать известные национальные блюда и увидеть потрясающие достопримечательности.

Быстрый перелёт, неограниченный въезд – это лишь малые преимущества Грузии для отдыха, ведь тут можно с головой погрузиться в расслабление на пляжах, оздоровиться и прочувствовать силу гор.

Египет

Об этой стране невозможно забыть, говоря о пляжном отдыхе. Он тут идеальный за счёт уникального подводного мира Красного моря, погружение в которое станет самым ярким впечатлением всего лета. Не стоит пренебрегать и экскурсиями, ведь на этих землях развивалась легендарная древняя цивилизация, памятники которой до сих пор будоражат умы людей всей планеты.

Чем хороши еще безвизовые страны? В эти страны часто бывают горящие туры, т.е. туры, на которые туроператоры снижают цены за день-два до вылета. Следите за горящими турами и экономьте на отдыхе!

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.