ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Весь мир Как обнаружить шулера за покерным столом

Как обнаружить шулера за покерным столом

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Покер – сложная игра. Его правила довольно сложны, чего стоит один лишь блеф, который является не просто разрешенной, но и чуть-ли не обязательной составляющей любой покерной стратегии.

Однако, в некоторых игорных заведениях частенько встречаются люди, стремящиеся нарушить и без того гибкие покер правила. Подобных людей принято называть шулерами или читерами, хотя наиболее верным определением является банальное неудачники. Можно сколько угодно хвалить ловкость рук и изобретательность, но эти качества не идут ни в какое сравнение с теми усилиями, которые прикладываются для создания эффективной покерной стратегии, дающей возможность заработать больше и, что немаловажно, абсолютно законно. Однако, возвращаясь к теме злоумышленников, мы хотели бы вам сегодня рассказать о том, как вычислить их за покерным столом и не оказаться жертвой их обмана.

В этой статье мы не будем отвлекаться на банальные методы нарушения покерных правил, в число которых входит крапление карт, незаметная замена дорогих фишек на более дешевые, а также заглядывание в чужие карты. Вместо этого, мы уделим особое внимание разоблачению групп шулеров, которые представляют особую опасность.

Для начала, давайте обратим особое внимание на то, какие люди чаще всего могут оказаться нечисты на руку в покере. Как это не прискорбно, им как правило оказываются личности, которых меньше всего хотелось бы упрекать в нарушении правил – женщины, люди иной расы, обладатели физических недостатков или гомосексуалисты. Иными словами, среди шулеров довольно часто попадаются различные «меньшинства». Не считайте нас расистами, сексистами или гомофобами – дело в том, что подобные люди хуже всего поддаются воздействию и наказанию. В частности, на западе довольно распространен обман чернокожими шулерами, которые, в случае раскрытия, быстро поднимают стереотипный шум «Это все потому, что я – черный», обвиняют раскрывшего их игрока в расизме и скрываются в то время, пока за столом происходит шумиха. Мы не хотим сказать, что все женщины, инвалиды и чернокожие – шулеры, однако к данной группе игроков необходимо относиться наиболее настороженно, если вы ожидаете обман.

Работающих в группе шулеров легче всего определить по не совсем правильному поведению за столом – они часто играют в поддавки друг с другом, что делается для того, чтобы уровнять банкроллы или передать процент «прибыли» подельнику. Если вы заметили подобный процесс «передела награбленного», вполне возможно, что вы имеете дело с обманщиками.

Злоумышленникам необходимо обмениваться информацией. Для этого они используют характерные лишь для них знаки, которые вы вряд ли встретите во время честной игры. Это может быть специфичные почесывания, покашливания, расположение фишек и т.д. Несмотря на то, что подобные действия могут оказаться вполне естественными, следует обращать внимание на их цикличность. Отличить знак от обычного жеста довольно легко – знаки имеют определенную схему, т.е. повторяются и указывают на положение вещей за столом. Если вы уверены, что один из игроков подает другому тайные знаки, можете действовать одним из двух способов. Во-первых, поинтересуйтесь об этих знаках, например, если они заключаются в кашле или почесывании – справьтесь о здоровье оппонента. После этого другие игроки так же обратят внимание на его необычное поведение и шулеру придется спешно покидать игровой стол. Второй вариант несколько сложнее, но изысканнее – вы можете попытаться разобраться в этих знаках, в таком случае, вы будете обладать полной информацией о карте оппонента и использовать эти знания в свою пользу.

Помните, что хоть шулеры и являются довольно редким явлением, они могут объявиться в любом игорном доме. Исключением является разве что покер онлайн, в котором подобные методы шулерства попросту не дают нужного эффекта.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.