ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых во Франции Отдых на горнолыжных курортах в Европе и SPA

Отдых на горнолыжных курортах в Европе и SPA

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Известные курорты Европы

Хотите совместить отдых на горнолыжных курортах со SPA? Отправляйтесь на самые лучшие курорты.
Тинь (Франция). Тинь – это отлично оборудованные трассы (горнолыжный сезон: декабрь-май), зажигательные вечеринки под открытым небом, клубный отдых… Обязательно следует посетить wellness-центр “Tignespace”. Здесь вы сможете не только плавать в бассейнах и заниматься на тренажерах, но и посетить йога-класс Charlotte Saint Jean. После занятий йогой здесь же можно записаться на сеанс аюрведического массажа (вы почувствуете легкость во всем теле и избавитесь от токсинов).
Гейло (Норвегия). Этот курорт располагает 39 спусками различной степени сложности, лыжными школами с опытными инструкторами. У местных профессионалов можно научиться норвежскому стилю катания (телемарк).
Здесь есть и SPA-центр “SPA & Fitness” (он находится в отеле “Dr. Holms”). Здесь вы сможете побаловать себя традиционными обертываниями и масками, сеансами иглоукалования и ароматерапии.
Зельден (Австрия). Этот курорт идеален для лыжников среднего уровня. Новичкам же более менее легко будет кататься в районе Реттенбах.
Курорт располагает термальным комплексом “Aqua Dome” с термами (3), сауной (более 15 видов), фитнес-центром, зоной отдыха, бассейнами… Здесь есть и SPA-центр “Beauty & SPA Morgentau”. В центре вы сможете пройти сеансы отцдальского стоун-массажа и тирольских медовых обертываний (для процедур тут используют природные элементы Альп).
Ароза (Швейцария). На этом курорте есть все для зимнего отдыха – горнолыжные трассы, трассы для сноубординга, катки, зоны для игр в снежки, уютные кафе, в которых можно выпить глинтвейн.
Ароза славится своим 4-этажным SPA-центром “Tschuggen Bergoase”. Здесь вы сможете пройти разнообразные beauty-процедуры, включая массаж (ломи-ломи, лимфодренажный массаж) и горячую баню.
После отдыха на горнолыжных курортах важно отдохнуть душой и телом. С этой задачей прекрасно справятся SPA-центры, находящиеся на этих же курортах.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.