ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в Индонезии Какую валюту взять с собой в путешествие на остров Бали?

Какую валюту взять с собой в путешествие на остров Бали?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бали, само по себе, не является каким-то невероятным местом, в которое очень трубно попасть. Наоборот, все очень просто. Вам лишь необходимо купить билеты на самолет, да заказать себе номер в отеле, либо арендовать виллу, в зависимости от ваших предпочтений.

Как показывает практика, если бронировать жилье заранее, то вполне возможно сэкономить некую приятную сумму, ведь на месте все эти дела могут оказаться чуть ли не в 2 раза дороже! Следует также оформить страховой полис, для полного удобства это так же можно сделать по интернету. Передвигаться по острову Бали удобней всего на такси, оно вам может обойтись всего лишь в 15 долларов за весь день передвижений по данному острову. По большому счету организовать самостоятельное путешествие можно не отходя от компьютера, в любое удобное для вас время.

Также есть много маршрутных листов и статей, которые помогут спланировать идеальное путешествие по данному острову, за которое в тур агентстве с вас бы взяли на много больше денег чем оно обошлось бы вам на самом деле. Однако, это тоже очень сомнительно. Довольно часто можно встретить подозрительных личностей, которые так и жаждут нажиться на простофилях. В силу таких обстоятельств лучше, конечно же, воспользоваться услугами тех, кто в этом деле уже не первый год, а именно – туристическим агентством.

Больше всего денег у вас уйдет на покупку авиабилета до самого места отдыха. Опять же тут возможно сэкономить, если сделать бронь заранее. Билеты Singapore Airline в летний период времени могут обойтись вам примерно в 15000руб, что намного дешевле, чем съездить в Европу. В данном путешествии есть несколько преимуществ. Например, таких, как балийская виза, которая делается по прибытию в их аэропорт и отсутствие перемены сезона из-за их территориального расположения. Так как они находятся на экваторе, то там практически всегда лето. Единственный период, "влажный", у них бывает с октября по ноябрь месяц. В этот период времени у них идут мелкие дожди, и то по ночам. Лететь на Бали примерно около 15 часов, но опять-таки все может зависеть от рейса. Большинство из них просто идут с пересадкой в Сингапуре. На еду вы будете тратить в районе 50-ти долларов в день, 20 из них на обед из трех блюд, но конечно же можно обедать и скромнее, опять же, все зависит от ваших предпочтений. С собой лучше брать американский доллар, так как он там пользуется спросом. Там особо нет как такового пляжного отдыха, который многим бы хотелось видеть, помимо этого там можно найти график приливов и отливов по времени суток. Если вы забронируете себе номер в отеле через интернет, то вы сэкономите более 60% ваших финансов, которые вам обязательно пригодятся там на отдыхе. Данный отдых является экзотическим, поэтому не плохо знать заранее куда ехать. Можно остановиться в арендованной вилле, чтоб украсить ваш отдых. Цены на виллы на Бали абсолютно разнообразные. Все зависит от локации и площади.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.