Где находятся лучшие места в самолете?

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Собираясь в дорогу... Подготовка к отдыху Где находятся лучшие места в самолете?

Где находятся лучшие места в самолете?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

Для начала стоит определиться, а что, собственно, Вы подразумеваете под лучшими местами? Какие места вы сами считаете самыми комфортными? Как эти места определить?

У разных людей мнения по этому поводу существенно рознятся. Для одних авиапассажиров принципиальна возможность распрямить ноги, для других – нежелание идти через весь самолет в туалет. Но для многих понятие лучшего места ассоциируется, прежде всего, с безопасностью. Существует мнение, что с точки зрения безопасности самые безопасные кресла в авиалайнере расположены в его конце, ближе к концу салона самолёта. Это подтверждается статистическими данными онлайн-регистрации авиабилетов – места в конце самолета заканчиваются прежде других. Если безопасность для вас – самый главный фактор и вам нужно расположиться именно в хвосте самолета, стоит приобрести авиабилеты онлайн тут и зарегистрировать их заранее.

Онлайн-регистрация у различных авиаперевозчиков стартует по-разному. Допустим, российская компания «Трансаэро» начинает регистрировать авиапассажиров онлайн за полчаса до рейса, а прекращает за один час. «Аэрофлот» приступает к регистрации за 24 часа и прекращает за 45 минут до вылета, немецкая «Люфтганза» начинает онлайн-регистрацию за 23 часа до рейса.

Если для вас приоритетными являются комфортные условия, в этой ситуации тоже существуют различные предпочтения. Собираетесь взять в полет литературу или прессу – это комфортно сделать у иллюминатора, там же можно вздремнуть – вас не потревожат находящиеся рядом соседи, если им потребуется выйти. Кресла, расположенные у аварийных выходов, как правило отодвинуты от предшествующего ряда, а у самолетов определенной конфигурации у выходов просто нет одного ряда мест. Это помогает не уставать ногам – есть возможность их вытянуть или встать. Но ряд авиаперевозчиков предпочитает продавать такие места пассажирам с детьми, людям с ограниченными физическими возможностями (инвалидам), пожилым людям.

Если вы займете кресло в крайнем ряду (том, перед которым отсутствуют кресла), на вас, естественно, не будет откладываться спинка кресла, пассажира, сидящего перед вами. Это даёт вам большее пространство, соответственно, и более комфортные условия полета. И , покидая места по окончании перелета ,выходят из самолета пассажиры с таких кресел обычно первыми. Но лицезреть перед собой «стенку» во время всего перелёта соглашаются не все. Так же в носовая часть самолёта, как правило, оснащена креплениями для детских удерживающих устройств. А малыши могут капризничать во время полета … Как определить лучшие места в авиалайнере, с учётом всех предъявляемых требований, во время регистрации в аэропорту? Если вы точно знаете где расположенно лучшее, по вашему мнению, место в самолёте выбранного вами для путешествия, попросите его предоставить во время регистрации. А уточнить месторасположение можно на специальных схемах, присутствующих на сайтах авиакомпаний.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.