Инвестирование денег в турецкую недвижимость

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Турция Инвестирование денег в турецкую недвижимость

Инвестирование денег в турецкую недвижимость

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

турецкая недвижимость

Турция гигантскими шагами, проделанными в основном за последнее десятилетие, уже вошла в двадцатку самых экономически развитых стран мира. Предприимчивые иностранцы, наблюдая за таким скачком, сразу смекнули, что стоит инвестировать в турецкую недвижимость. И не проиграли. Те, кто вложился лет пять назад, уже извлекают прибыль. Кто-то за счёт сдачи жилья в аренду. Многим же удалось выгодно перепродать недвижимость, цены на которую выросли в Турции за несколько лет на 15-20%.

В какую недвижимость лучше инвестировать в 2020 году?

Турция привлекает сегодня инвесторов со всего мира: не только крупных, но и мелких. Специалисты агентства недвижимости Status Property знают, куда лучше вложить средства, чтобы получить наибольшую прибыль. Перейдите на сайт агентства, где собраны лучшие предложения от турецких продавцов недвижимости и застройщиков. А далее мы расскажем о том, куда сегодня инвестируют иностранцы.

Выбирая объект для вложений, учитывайте краткосрочные и долгосрочные перспективы. Наиболее актуальными для инвестирования в Турции сегодня считаются:

  1. Валютные инвестиции. Тем, кто живёт в этой стране, лучше всего хранить сбережения в долларах. Чистый доход с учётом инфляции может составить 19-20 %.
  2. Вложения в жилую недвижимость с целью последующей перепродажи. Цены на жильё в крупных турецких городах постоянно растут. Например, в Аланье за последние 5 лет стоимость жилплощади выросла на 18 %, в Стамбуле – на 20 %. По мнению экспертов, такая тенденция будет продолжаться и далее. На сайте агентства Status Property предлагается огромный выбор жилой недвижимости в Турции.
  3. Покупка недвижимости для последующей сдачи в аренду. Курортный бизнес от сдачи жилья в сезон приносит неплохой доход. Иностранцы могут совместить приятное с полезным: сдавать квартиру или виллу в период приезда отдыхающих, а в межсезонье самим наслаждаться жизнью в Турции. Благо, расходы на питание здесь куда скромнее, а качество продуктов намного выше.
  4. Инвестиции в коммерческую недвижимость. Конечно, это палка о двух концах, поэтому данный вид вложений занимает только 4-ую позицию в нашем рейтинге. Специалисты агентства Status Property советуют приобретать недвижимость в коммерческих целях только крупным инвесторам. На турецких курортах можно приобрести уже готовый бизнес: на продажу выставлены отели в Аланье, Бодруме, Кемере. Здесь же можно купить землю и построить свой отель или открыть бизнес самостоятельно.

Турция

В завершение добавим, что сейчас в Турции активно строятся современные жилые комплексы с прекрасной инфраструктурой. Купить жильё от застройщика можно в рассрочку, на этапе строительства. Вариантов много, так что Турция ждёт иностранных инвесторов с распростёртыми объятиями.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.