Изучаем Амстердам

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Изучаем Амстердам

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Амстердам, Голландия

Амстердам – это столица Голландии. Город, в котором уместились куча сортов тюльпанов, разных способов приготовления селёдки и много вседозволенности. Это город свободы, секса и наркотиков.

Богатым до центра города лучше добраться на такси и заплатить за это 50 евро, а только потом заказывать самую дорогую машину в городе.
Первым делом нужно отправиться в «Лойд отель». Всё дело в том, что отель не имеет звёзд, их имеют его номера. И номер с 5 звездами будет стоить 500 евро за одну ночь.

А за 200 евро можно нанять персонального гида, который будет разговаривать на нужном туристу языке. Предложения смотрите вот тут: русскоговорящий гид в Амстердаме.

Поесть можно в ресторане «Стейст». Философия ресторана заключается в том, что человек ест в темноте и вид блюда не повлияет на его вкусовые качества. В это заведение запрещено заносить предметы, которые могут освещать темноту. А обед в таком ресторане будет стоить 51 евро.
Обязательно нужно отправиться в самый большой магазин сыра, где можно найти сыр на любой вкус и прикупить столько, сколько пожелаешь.

100 долларов в Амстердаме – 70 евро. Добраться до центра города можно только на такси или на поезде. На поезде проезд будет стоить 4 евро и купить билет на него можно у автомата.

Найти дешевый ночлег в Амстердаме очень сложно. Либо всё дорого, либо всё занято. И если повезёт, то можно найти койку в дормитории за 22 евро. Это место, где в комнате на 10 человек живут и мальчики и девочки.

Начать знакомство с Амстердамом нужно с трамвайчика на воде. Этот город стоит на каналах, а дома на сваях. На трамвайчике же можно накататься в своё удовольствие и полюбоваться городом.

После, нужно арендовать велосипед на весь день за 17 евро. Эта цена большая, но если учесть, что перемещения на поезде дороже, то это очень выгодный выбор транспорта. А на велосипеде нужно отправится в квартал красных фонарей. Квартал – это несколько проспектов, которые смогут удивить любого своей свободой и распутством. Например, театр для геев, магазин лечебных грибов и чаи с марихуаной.

Перекусить в Амстердаме можно селёдкой - это местный фаст-фут. Данное блюдо состоит из селёдки, лука, огурцов и булочки.
А за углом можно найти заведение, где за 5 долларов можно купить марихуану. Также на улицах можно найти автоматы, в которых хранятся и подогреваются бутерброды. Нужно заплатить всего 3 евро и получить теплый и вкусный бутерброд.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.