ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Отдых в октябре

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Отдых

Кто сказал, что для отдыха подходит только летнее время? Ничего подобное, осень – очень хорошее время, когда нельзя грустить, а нужно оставлять всю свою работу на потом и ехать наслаждаться хорошим отпуском. Но в октября можно не только лежать на пляжах, но и посещать интересные экскурсии, оздоравливаться, и причем за цену дешевле, чем летом.


Не думайте, что отдых в октябре ограничивается одними поездками в Египет и Турцию. Сейчас очень востребованы туры по всей Европе, где установилась комфортная погода для путешествий.

Как вы смотрите на туры в Чехию ? Компетентное турагенство "Крылья", как раз, вам может предложить кое-что особенное, рекомендуем перейти на сайт этого клуба путешествий. Именно в осенний период экскурсионные программы в Чехии обширные и разнообразные, а для шопинг-туров идеальное время скидок на одежду.

Не мешало поправить сове здоровье в период обострения заболеваний в октябре, и для этого вам будут полезны поездки в Черногорию или Болгарию. Устойчивая погода подарит не только вам хорошее настроение, но и вашей семье.

Греция тоже прельщает туристов своим недорогим отдыхом в это время года. Купание на Крите принесет для вас лишь положительные эмоции и расслабляющий эффект.

А если вы хотите встретить Новый год по-непальски – отправляйтесь в Непал. Вместе с местными жителями встретите Новый год по одному из их многочисленных календарей. Местный народ очень гостеприимный, поэтому всё вам покажут – как собирать рис, покажут вам все водопады в буйной зелени горных лесов и угостят вкусным ужином.

И еще научат вас, как правильно торговаться на местных рынках, потому, что если заплатить сразу, то о вас подумают, что вы невоспитанный и глупый человек. А местный проводник научит вас, как путешествовать пешком по горам и обеспечит ночлег с вкусным горячим ужином.

Не всех привлекает путешествие пешком или прогулки по историческим местам. Некоторые не прочь позагорать, покупаться и полежать на пляже. Если вы только за этим едите в отпуск, тогда отправляйтесь в Израиль или Иорданию. Покупаться сразу в двух морях и ощутить на себе все прелести СПА процедур Мертвого моря, чем не забавное занятие?

И приехав назад с удачного отпуска, вы достойно оцените все преимущества и прелести октябрьского отдыха, и возможно, уже в следующий раз, вы будете планировать свой отпуск только на октябрь.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.