ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Как работает Trade-in?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Если вы владелец автомобиля, который вам надоел, и вы цените свое время, то услуга Trade-in идеально подходит для вас.

Схема trade-in – это возможность сменить авто быстро и надежно. Ведь процесс продажи автомобиля иногда занимает много времени. Так как кроме предпродажной подготовки требуется найти покупателя, а это дополнительные временные затраты.

Что такое Trade-in? Это услуга взаимозачета, когда цену старого автомобиля засчитывается при покупке нового авто. В настоящее время просматривается тенденция к росту спроса на Trade-in и связано это с тем, что происходит насыщение рынка новыми автомобилями, то есть чем больше приобретается новых машин, тем быстрее растет парк подержанных транспортных средств. Поэтому когда в автосалоне клиент приобретает новую машину, автодилеры оценивают его старый автомобиль для расчета стоимости необходимой для доплаты за приобретенное транспортное средство. Специалисты в области авторынка утверждают, что Trade-in имеет неплохие перспективы для расширения и развития. Риски банков при таком виде кредитования значительно снижены, поэтому они продвигают эту систему.

Как происходит Trade-in? Для начала автомобиль проходит технический осмотр на сервисной станции, затем его оценивают эксперты того автосалону куда вы обратились. Одновременно производится юридическая проверка документов и, если это необходимо, проверка транспортного средства криминалистами. И только потом вы выбираете новый автомобиль, доплатив разницу в цене, собственными средствами или занимаете деньги у банка.
Преимуществами данной услуги является экономия времени, так как вам не понадобится искать покупателей, проводить переговоры, а также демонстрировать транспортное средство. Не дожидаясь реализации старого автомобиля, вы пользуетесь вновь приобретенной машиной. Также вы можете себя обезопасить от таких рисков, как изменение спроса, падение цены, длительный срок реализации и так далее. Все эти риски на себя берут дилерские центры. В случае если вы оформляете автокредит, сдаваемый автомобиль может выступать в качестве первоначального взноса.
Если вы решили сменить своего четырехколесного «коня» и у вас нет времени на хлопоты по реализации старой машины стоит задуматься об услуге Trade-in.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.