ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Турция Каргыджак – курортный поселок недалеко от Аланьи и Махмутлара

Каргыджак – курортный поселок недалеко от Аланьи и Махмутлара

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Каргыджак

Каргыджак – курортный поселок недалеко от Аланьи и Махмутлара. Здесь один курорт плавно переходит в другой, поэтому между ними нет серьезных расстояний.

Располагается курортный район на побережье Средиземного моря, в очень живописной местности у подножия Таврских гор. Здесь можно полностью позабыть о суете и окунуться с головой в отдых и полное спокойствие. При этом, такое размеренное времяпрепровождение позволяет наслаждаться всеми благами цивилизации и высококачественным сервисом.

Постоянное население курорта составляет около 4 тысяч человек, которые в основном задействованы в местном туристическом бизнесе. Несмотря на тихий восточный колорит, инфраструктура имеет высокий уровень развития.

Отдыхающие могут отметить небольшое количество автомобилей, что делает место привлекательным для отдыха с детьми. Малыши могут спокойно играть рядом с проезжей частью, без чрезмерного опасения и внимания родителей.

Жители поселка стараются поддерживать чистоту окружающей природы, сохранять её красоту и первозданность. Такие начинания активно поддерживаются местными властями. Здесь много парков и чистый морской воздух, поэтому Каргыджак – отличное место для отдыха с детьми.

Для тех же, кто поддерживает здоровый образ жизни, прямо на улице оборудованы бесплатные спортивные площадки и тренажеры. Местные рестораны и кафе предлагают прекрасное меню из местных и европейских блюд.

В селении расположено множество отелей, высота которых не превышает нескольких этажей. Некоторые здания специально строятся на склонах гор и возвышениях, чтобы можно было вдоволь насладиться прекрасным видом моря из окон номера.

Считается, что в Каргыджаке пляжи немного лучше, нежели в близлежащем Махмутларе: https://profitrealestate.ru/ru/catalog/sell/Alaniia/Mahmutlar. Прибрежная зона отдыха покрыта мелкой галькой или песком. Вдоль побережья проходит трасса, поэтому для повышения безопасности власти оборудовали подземные переходы для желающих попасть на пляж. Здесь же располагается отличная набережная, обеспечивающая прекрасные прогулки под пальмами.

К достопримечательностям относятся руины античных городов Лаэртес, Наула, пещеры реки Димчай, старинный город Сиедра 1 века до нашей эры.

Благодаря постоянному развитию туристического бизнеса, благоприятным климатическим условиям, хорошей инфраструктуре и красоте природы, этот турецкий регион – один из популярных мест, где приобретают недвижимость иностранные покупатели. Наше агентство недвижимости Profit Real Estate предлагает самые лучшие варианты жилья в Турции по доступным ценам. Виллы, апартаменты, коттеджи, квартиры – в каталоге на нашем сайте https://profitrealestate.ru/ Вы найдете разнообразные выгодные предложения. Звоните!

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.