ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Что такое Форекс

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Форекс финансовый рынок

У многих из нас на слуху такое понятие как Форекс. И не просто на слуху. Кто-то зарабатывает на этом деньги, при этом немалые. Так что же это за зверь и почему о нем столько говорят? Почему столько людей одержимы жаждой легкой наживы, при этом подчас не понимая и не принимая суровой действительности? Пора положить этому конец и рассмотреть с разных позиций этого «зверя».

Так вот, сам термин Форекс заимствован из английского языка, где сочетание слов «foreign exchange» переводится на русский язык как «зарубежный обмен». Это есть не что иное, как крупнейший финансовый рынок иностранной валюты. Здесь производятся всевозможные спекуляции, инвестирование, торговля валютой. Во власти рынка находятся все мировые валюты. По статистике объем торгов за день превышает 4 трлн долларов. Впечатляющая сумма, не правда ли?

Рынок Форекс берет свое начало в 70-ых годах 20-ого века и обязан своим появлением президенту США Ричарду Никсону. Последний решил перейти от эталона (Бреттон-Вудской система) на систему плавающего курса золота (Ямайская валютная система). В силу этих изменений Центральных банков теперь был простор для модификации валютных курсов. Работать на бирже у себя дома – идея Форекс рынка. За один день человек, работающий на бирже, может сколотить себе приличное состояние, благодаря уникальной финансовой политике кредитования. Есть и другие люди. Те, кому не повезло. Те, кто был недостаточно вооружен. Те, кого обманули. Счастливчиков на бирже лишь 5 %, они и забирают средства у остальных 95 %. Рынок Форекс – сложнейшая система, обладающая своими законами, теориями, гипотезами производительности и функционирования. Как действовать здесь новичку описано в этой статье: http://www.interfax.ru/pressreleases/449187.   Постичь это все в полной мере - значит научиться зарабатывать в масштабном объеме, приобретать деньги стабильно, а не от случая к случаю.

Неудивительно, что существует множество стратегий, помогающих активно зарабатывать на данном рынке. Постоянно вводятся всевозможные изменения, ведь Форекс, постоянно меняясь, не может не заставлять подстраиваться под себя.

Все операции проводятся через систему учреждений: банки, фонды, компании, брокеров и дилеров.
На Форексе не оперируют небольшими суммами – здесь производятся только крупные ставки. Последние делают системы учреждений, о которых мы говорили выше. Они и берут комиссионные со своих клиентов. Если же устранить подобных посредников, то стоимость прямых операций на Форексе неуклонно возрастет.
Рынок Форекс имеет множество преимуществ и немало недостатков перед другими видами заработка:
• Перед Вами огромное поле деятельности с невероятными возможностями и с таким же невероятным риском.
• Здесь Вы - хозяин своего времени и места работы. Интернет и компьютер - вот все, что Вам нужно для начала работы.

Подведем итоги. Прежде чем начать работать на рынке Форекс, следует взвесить все за и против. Хорошая новость для Вас – все в Ваших руках! Не забывайте о риске и о том, чтобы постоянно совершенствовать свою торговую систему.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.