ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха ОАЭ Волшебство Арабских Эмиратов, ОАЭ

Волшебство Арабских Эмиратов, ОАЭ

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Волшебство Арабских Эмиратов

Девиз организаторов туристического бизнеса в ОАЭ — удивить любыми средствами. Большое количество людей работает на то, чтобы отдых в их стране непременно запомнился гостю и желательно надолго. Гостеприимные арабы делают практически все, чтобы даже самые привередливые туристы хотели возвращаться туда снова и снова.

Эта уникальнейшая страна таит в себе сочетание комфорта и экзотики. Здесь можно встретить и приключения, и развлечения, и все разновидности активного отдыха — от плавания и дайвинга до гонок по лыжным склонам. Все самое необычное, самобытное, ни на что не похожее ежедневно предлагается гостям Аравийского полуострова!  Если вы отправляетесь в Эмираты из Минеральных Вод, можно воспользоваться предложением турагентства Discovery. Туры ОАЭ из Минвод здесь реализуются без наценок, по ценам туроператоров.

В ОАЭ найдут свою восточную сказку и утонченные ценители белого песка, хрустящего под ногами, и сторонники пеших прогулок по бесчисленным достопримечательностям, и поклонники шопинга.

Для любой восточной страны базар — это часть культуры. Но ОАЭ даже здесь умудряется выделяться. Невероятное изобилие многократно превосходит самую отчаянную фантазию. Тут богато украшенные кальяны соседствуют с национальными кинжалами, шкатулки и специи можно обнаружить неподалеку от изделий из золота и других, менее драгоценных, металлов. Рядом расположились разноцветные ковры, пьянящие своей красотой, тончайшие ткани, прозрачные как воздух. Легкая шелковая дымка способна вызвать волнение у самых изысканных модниц.

Шопоголики всей нашей необъятной родины наслышаны о местной достопримечательности в аэропорту Дубая — наикрупнейшем торговом центре, торгующем без пошлины. Цены здесь ощутимо ниже московских.

Большие любители поторговаться могут сразу отправиться на улицы Дубая. Ассортиментное буйство и демократичные цены покоряют многочисленные сердца заезжих покупателей. Если хочется более высокого качества, стоит посетить торговые центры, желательно покрупнее. Там, конечно не удастся реализовать свой дар красноречия, в таких магазинах не принято торговаться, но зато больше шансов купить действительно брендовую вещь, а не ее упрощенную копию.
Несмотря на то, что Эмираты славятся богатыми традициями, которые формировались столетиями, а памятники старины отражают фундаментальность

многовековой культуры, самые популярные экскурсии носят чисто урбанистический характер. Все здесь поражает своим великолепием - панорама вечернего Дубая, фешенебельные гостиницы и сверкающие огнями современные высотки, музыкальные фонтаны.

Не менее интересны для туристов и, так называемые, экскурсии на природе — различного рода сафари, гонки с участием верблюдов, барбекю, посещение заповедников и аквапарков. У каждого, кто попадает в эту волшебную страну, возникает ощущение, что здесь есть все. Все, кроме скуки.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.