ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Таиланд Чего ожидать от традиционного тайского массажа?

Чего ожидать от традиционного тайского массажа?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

тайский массаж

Если вы приехали в Тайланд, обязательно стоит попробовать традиционный массаж.

Вы волнуетесь и не знаете, чего ждать от этого опыта? Не стоит нервничать. Неважно, платите ли вы за массаж в роскошном СПА-салоне класса люкс или в массажном кабинете на 2 кровати на маленькой улочке где-то на Пхукете. Главное, что после него вы сразу же почувствуете себя расслабленным и отдохнувшим. Все-таки предпочитаете знать наперед, что именно вас ждет?  D Тайланде происходит примерно следующее:

В роскошном массажном салоне…
На ресепшене с вами вежливо поздоровается тайская женщина, сложив ладони у подбородка. Это традиционное тайское приветствие. Вас проводят в небольшую комнату, усадят в кресло, и там массажист помоет ваши ноги и намажет их маслами с запахом жасмина и орхидеи. Это нужно, чтобы смыть любую грязь со ступней, а также расслабить вас и подготовить к массажу. После того как ваши ноги вытрут мягкими полотенцами, вам дадут тапочки и проводят к массажному столу. Скорее всего, в комнате таких столов будет несколько, это традиционно для Тайланда. На массажном столе вас ждет специальный шелковый наряд, в который вам предложат переодеться за ширмой. Он состоит из топа и пары широких штанов, которые завязываются на талии с помощью веревочек. Тайский массаж – это не легкие прикосновения и смягчающие масла. Будьте готовы к похлопываниям, сгибаниям, растяжениям. Вам будут выгибать спину, скручивать руки и ноги, вы будете слышать щелчки суставов и, весьма вероятно, жалеть, что вообще это затеяли. Но будьте уверены: по окончании процедур, ваше самочувствие будет великолепным! В конце вам сделают массаж головы и оставят расслабляться на массажном столе. Когда вы будете готовы, выходите в комнату ожидания, присаживайтесь, и вас угостят травяным чаем.

В небольшом салоне на улице…
Вас будут зазывать еще с улицы, протяжными криками: «массаж!». Оставляйте обувь снаружи и проходите. Вам быстро помоют ступни, вы останетесь в своей одежде. Ну а дальнейший процесс мало чем отличается от элитного спа: все те же растягивания и похрустывания, после которых вы почувствуете, будто заново родились.
Вне зависимости от того, платите ли вы за массаж 200 евро или 5 евро, вы получите одинаково качественный массаж и множество теплых улыбок.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Комментарии 

 
0 #1 Витёк 2015-01-20 21:22 расслабона, ясное дело, ожидать Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Ангкор-Ват. Город забытый в джунглях в Камбодже. Изогнутый кривой лес в Польше. Талашкино – уникальная мастерская русского модерна

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.