ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Отдых на Волге

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Астрахань

Наконец пришел долгожданный отпуск, и вы решили побывать на реке Волге, да еще немного осмотреть Астраханскую область.

Тем, кто любит рыбу не только есть, но и ловить ее, отдых здесь покажется раем. Любителям поудить рекомендуем обратить внимание на рыболовную базу «Семь Островов»: http://ostrov-hotel.ru/rybalka-v-astrahani/. Так же в области прекрасные охотничьи места. Проведя отпуск здесь, эмоций и впечатлений хватит на весь год. А посмотреть тут есть что. Даже летняя жара покажется не такой сильной, когда увидите прекрасные поля лотоса, побываете на озере Баскунчак, вода которого имеет соленый вкус. А сколько здесь исторических достопримечательностей и заповедных мест. Водные прогулки и прогулки по паркам не оставят равнодушными никого.

За последний год произошел большой скачек в развитии туризма. Открываются все новые и новые маршруты, культурно-развлекательные центры. Разрабатывается инфраструктура для комфортного отдыха на озере Баскунчак.

Даже если никогда не брали удочку и сачок в руки В Астраханской области не сможете отказаться от желания с рыбаками за компанию поймать свой первый трофей. Для более опытных рыболовов можно заняться подводной ловлей. Сюда съезжаются со всей России только для того, чтобы поучаствовать в трофейной рыбалке.

Тем, кто интересуется памятниками старины стоит посетить место, где раньше располагалась столица Золотой Орды.  Конечно, нельзя игнорировать сам город Астрахань. Мало кто знает, насколько красив город. Его можно поставить на одну ступеньку с Санкт-Петербургом и Москвой. Один только астраханский кремль чего стоит! А сколько исторических музеев и архитектурных памятников старины. Прогуливаясь по Астрахани можно бесконечно любоваться окрестностями, получая наслаждение от увиденного.

Отдых на Волге имеет свои особенности. Лето здесь очень жаркое. Поэтому опытные туристы и горожане предпочитают позднюю весну и раннюю осень. В это время нет сильной жары и можно без опасений купаться и загорать дни напролет или осматривать достопримечательности. И еще один плюс осеннего отдыха в том, что на рынке появляется много дешевых овощей и фруктов. Конечно для рыболовов июнь самый заманчивый месяц. Никакая мошкара не сможет им испортить отдых, так как он компенсируется богатым уловом.

Так что, если вы еще не решили, где провести отпуск остановите свой выбор на Астрахани. Это поистине отличное место, где можно зарядиться не только положительными эмоциями на год, обогатить свой кругозор, но и набраться здоровья.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.