ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Крым Исследуем чудесный Крым.

Исследуем чудесный Крым.

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Этот полуостров, наполненный солнцем, древними сказаниями и легендами, теплом и соленым запахом моря, может с полным правом считаться тем самым уголком, где живет счастье.

Даже при том, что Крым не занимает большую территорию, каждая его часть имеет свою уникальную атмосферу и колорит. Южный берег отличается веселой суетой, светскими развлечениями и наличием самых известных достопримечательностей. Именно здесь вы сможете оценить всю прелесть Воронцовского дворца, элегантность Ливадии, посетить винные погреба легендарной Массандры и вдохнуть яркие ароматы Никитского ботанического сада. Любителям камерного отдыха, предпочитающих уединение и покой, лучше всего ехать в Форос – курорт, отличающийся тишиной и респектабельностью. Здесь расположен удивительный парк, который оставит о себе неизгладимые впечатления в сердце каждого посетителя. На его территории расположены несколько крошечных живописных озер, масса аллей, беседок и тенистых уголков, которые утопают в насыщенном запахе кипарисов и можжевельника. Не менее знаменита и местная Церковь Воскресенья Христова, словно парящая в облаках.

Можно сказать однозначно, что все санатории и отели Крыма всегда искренне рады свои гостям и предоставляют туристом хороший уровень сервиса и обслуживания.

Судак, Феодосия, Коктебель, Новый Свет… Побережье Восточного Крыма представляет собой изрезанную таинственными гротами и живописными бухтами береговую линию. Именно в этой части Крыма находится зловещий и загадочный Кара-Даг, где, согласно тюркским легендам находится вход в ад. Но места у подножия этого потухшего вулкана сказочно хороши: прозрачная чистая вода, в которой водятся морские коньки (больше нигде в Крыму вы их не встретите!), одинокие Золотые ворота и Лисья бухта – Мекка нудистов со всех стран бывшего СНГ. Не откажите себе в удовольствии посетить Голицынскую тропу в Новом Свете. Три знаменитые бухты, которые она огибает, получили свои названия из-за цвета воды и вполне соответствуют действительности: оживленная Зеленая бухта, в которой и расположился сам поселок, маленькая и мрачноватая Синяя бухта, называемая иногда Разбойничьей, и необыкновенно красивая Голубая или Царская бухта, вся залитая солнцем и бликующая нежно-голубыми переливами. В новом Свете также находится известный винзавод, где выпускают изысканный игристый напиток, отражающий в своем тонком букете очарование этих прекрасных мест.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.