ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых на Кипре Кипр, аренда жилья только в плюс.

Кипр, аренда жилья только в плюс.

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

виллаРеспублика Кипр предоставляет право для сдачи жилья лишь тем, кто является резидентом данной республики. Чтобы не привлекать лишние проблемы, многие граждане прибегают к услугам риэлторов. Если для приобретения недвижимости используется ипотека, и кредит больше на 50 % от стоимости недвижимости, то полагаться только на арендную плату не стоит.

Ни в коем случае не следует нарушать закон, сдавать недвижимость за спиной у государства. В налоговую декламацию обязательно нужно вносить доход от аренды жилья, и после этого отплачивать налог. С такими нюансами надо ознакомиться заранее, и решить, как правильно сдавать недвижимость.

Владельцам своей недвижимости, очень выгодно сдавать жилье на короткие сроки, чем на год и более, точнее, на длительные сроки. Доход от долгосрочной аренды жилья составляет 3-3,5. Если такой финансовый доход вас не удовлетворит, то для этого подходит отличный вариант, как сдача на короткий срок.
Владельцы, чьи дома сдаются на короткие сроки, имеют прекрасное преимущество бывать в нем неделю или месяц. Величина дохода от такой аренды составляет около 5-ти %, это зависит от категории виллы, ее близость к центру, соотношению к морю и, конечно же, само состояние виллы. Можно провести самостоятельные расчеты по аренде, и понять, что это очень выгодное дело. Стоимость просторных апартаментов варьируется от 100 до 150 евро за день для всей семьи, такая цена указанна в сезон, намного дешевле квартира обходится вне сезонный период или на длительный срок.

Большим плюсом краткосрочного найма является, изолированность от всей гостиничной суеты, просторные апартаменты, и возможность неплохо сэкономить, и вы не потеряете вид на море и лазурный закат. Вы сами устанавливаете себе график, принимаете пищу, когда хотите и что хотите, деткам самостоятельно готовите полезную и вкусную пищу, к вам приходят гости. Уют и комфорт, это всегда то, что нам не хватает вдали от дома. Свободное посещение бассейна и сада. Полная изолированность от назойливого персонала, отдаленность от городского шума.

Снимая виллу или шикарные апартаменты, стоимость рассчитается только по суткам, поэтому там может отдыхать группа людей. Точно такие же услуги в отеле, обойдутся гораздо дороже.  У россиян большой популярностью пользуется аренда вилл на WorldHome.

Развитие рынка недвижимости, лучше всего проходит там, где в зимний период поток туристов абсолютно не уменьшается, при этом доход в такой период равен 5%. В сезонные периоды, краткосрочная аренда приносит больший доход. Лимассол и Пафос лучший выбор с точки зрения дохода.
Пожилые граждане, скандинавы и англичане, с большим удовольствием выбирают курорт Пафос. В сезонный разгар на острове Афродита им жарко, а зимний и осенний период гораздо приятнее проходит, чем у них дома. Тем самым, они приезжают зимой и осенью, арендуют жилье на южном острове.
Два крупных туристических центра Пафос и Лимассол, в отличие от других курортов, предоставляют полный спектр услуг круглогодично.
С таким богатым разнообразием жилья и всеми различными достопримечательностями Кипр получил название «жемчужина Средиземноморья»

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.