ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в Таиланде Рейтинг туров на Самуи (Таиланд) — выгодный отдых в январе

Рейтинг туров на Самуи (Таиланд) — выгодный отдых в январе

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

отдых на Самуи

Многие отечественные туристы мечтают этой зимой окунуться в ласковые воды теплого моря и отдохнуть на каком-нибудь тропическом острове. При этом вопрос цены подобной поездки всегда остается актуальным, и никто из потребителей не хотел бы переплачивать. В январе 2016 года компания «1000 туров» предоставляет отдыхающим из России возможность посетить один из самых колоритных островных курортов Таиланда — Самуи, при этом заказать тур сюда можно по вполне приемлемой стоимости.

Доступный отдых на Самуи — самые выгодные предположения января

Для этого, чтобы отечественные путешественники могли сэкономить, специалисты нашей компании собрали информацию по самым привлекательным путевкам в Таиланд. Используя простой и удобный функционал на сайте 1000turov.ru, они составляли рейтинг доступных туров на Самуи, с вылетом из Москвы на 8 января 2016. Отличная возможность сменить обстановку и провести рождественский праздники оригинально. Указанна стоимость и весь комплекс расходов, а также предоставляется небольшой праздничный сюрприз для клиентов копании «1000 туров» — выгодная скидка на заказ туров в Таиланд 5%.

Список самых дешевых туров на остров Самуи — январь 2016

Самым финансово выгодным предложением в рейтинге оказалась путевка с заселением в «Samui Verticolor Hotel». Это небольшой и аккуратный трехзвездочный отель расположен в паре минут ходьбы от лучшего на Самуи пляжа — Чавенг. На территории комплекса есть небольшой бассейн, зона отдыха и ресторанчик. Рейтинг постояльцев довольно скромный (6.0), о этот недостаток нивелирует удачное расположение отеля и доступная стоимость такого тура на Самуи — 141 217 рублей для двоих, включая 7 ночей в номере Superior(2 Adults) и питание BB (только завтрак).

Samui Verticolor Hotel

Приобретая выгодные туры на Самуи в январе 2016 года, отечественные путешественники могут остановить свой выбор на отеле в тропическом стиле — «Samaya Bura (ex.MyQSamui)». Путевка с заселением в эту гостинцу с рейтингом 8.5 баллов предоставляет комфортные условия для постояльцев. Они получают возможность за 150 167 рублей поселиться на семь дней в роскошном номере Bura Superior. Это отломанная возможность любоваться морской гаванью на закате или устраивать романтический ужин на двоих. В округе немало развлекательных объектов, в двух шагах пляжа Чавенг, а на территории самого отеля имеется бассейн

Самуи

Чтобы не идти на компромисс межу качеством сервиса и стоимостью, можно подобрать на январь 2016 года оптимальный вариант, где оба эти пункта гармонично сочетаются. Отличный пример — тур Самуи в заселением в четырехзвездочном отеле «Centra Coconut Beach Resort Samui». За 156 631 рубль туристов ждут апартаменты Superior Pool View, бесплатный завтрак, большой бассейн с иллюминацией и спа-кабинет на территории комплекса, а также прямой выход на частый благоустроенный пляж.

Centra Coconut Beach Resort Samui

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.