ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в России Как отличить хороший отель от плохого

Как отличить хороший отель от плохого

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

хороший отельНа самом деле настоящий класс отеля определяется совсем не количеством звезд. Ведь не секрет, что часто среди отелей на четыре, а то и на три звезды попадаются такие, сервис в которых ничем не уступает пятизвездочным. Встречаются и разочарования, когда заявленный класс не отвечает вашим ожиданиям. Настоящий класс отеля можно определить только по уровню сервиса в нем.

Технический прогресс

Многие современные отели вовсю используют блага цивилизации, например, электронные ключи. Хороший отель от плохого отличает то, что в нем все работает на отлично, и вы не будете нервничать, ожидая, с какого же раза откроется дверь, а в коридоре будут гореть нормальные лампы, а не те, которые зажигаются, реагируя на ваше приближение. В дорогих отелях технические новинки обеспечивают просто незабываемый комфорт, например, позволяют принимать душ с эфирными маслами или раздвигать шторы и включать свет с помощью пульта.

Стиль

Но все это вовсе не значит, что в хорошем отеле обязательно используются новинки техники. Часто высококлассные отели с давней историей намеренно поддерживают атмосферу старины, например, спальня может быть оббита шелком, а двери вам придется открывать медным ключом. В отелях высокого класса постельное белье и полотенца приятно пахнут, само же постельное белье для отеля заказано у известного производителя и отличается безукоризненным качеством. Само собой разумеется наличие халата и тапочек. Наличие фенов, кстати, тоже не обсуждается. В ванной комнате вы найдете не одноразовые пакетики шампуней и гелем, а полноценные флакончики.

О чем расскажут двери

Об уровне отеля путешественник со стажем догадается прямо с входной двери. В отелях высокого класса двери легко поддаются, если они разъезжаются, то делают это бесшумно, а вращающиеся двери удобны даже для постояльцев с большими чемоданами. Кстати о чемоданах, в отелях высокого класса вам не придется тащить их самостоятельно, как только вы открыли дверцы машины, к вам подойдет работник отеля, который занесет ваш багаж прямо в холл. Холл хорошего отеля украшают только живые цветы, а у стойки ресепшен вам предложат бокал прохладительного напитка.

Регистрация

Регистрация в отеле с хорошим сервисом занятие недолгое и приятное, работник отеля вежливо поинтересуется, как вы добрались, и пожелает вам хорошего отдыха. Если возникли какие-то проблемы с броней, то менеджер не поменяется в лице, а постарается уладить все за несколько минут, предложив вам присесть и выпить чашку чая. Вам выдают ключи, а через несколько минут после того как вы зашли в номер, вам принесут и багаж.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.