ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в России Отдых в Крыму: где остановиться?

Отдых в Крыму: где остановиться?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

отдых в Крыму

Лето, море, Крым – классическое сочетание ласкающее слух каждого отпускника. Как замечательно поехать к родственникам или знакомым, живущим на берегу синего моря. Но если у вас нет таковых, остаётся 3 варианта: номер в гостинице, комната в доме отдыха (пансионате, санатории и т.д.), аренда квартиры.

Гостиничный номер эконом класса в среднестатистической гостинице обойдётся минимум 1,5–2тысячи рублей в сутки (по данным за 2015 год). В частных мини отелях – дороже. Условия и сервис в большинстве случаев уступают заграничным курортам, хотя возможны и приятные исключения. Проживая в гостинице, вы не будете иметь возможности приготовить себе еду. В лучшем случае завтрак входит в стоимость номера, в худшем – дополнительные расходы на питание. Обычно даже в разгар сезона в крымских гостиницах можно найти подходящий номер.

Пансионат или отдых в санатории будет стоить от 3–3,5 тысячи рублей за среднестатистический трёхместный номер. Чтобы сориентироваться с ценами, посмотрите здесь: санатории крыма цены на 2016 год. Большой плюс этих цен , что при этом учтена стоимость трёхразового (в некоторых случаях и четырёхразового) питания, некоторые лечебно-профилактические процедуры, предоставление пляжного инвентаря, пользование теннисными кортами, волейбольными площадками, тренажёрными залами. В Крыму большинство подобных мест отдыха располагается на побережье. Относительным недостатком является удаленность от городов и транспортной инфраструктуры. Заботясь о своей репутации, такие пансионаты предоставляют услуги трансфера, организуют экскурсии к достопримечательным местам полуострова.

Арендовать жильё для летнего отдыха в частном секторе или многоквартирном доме можно за сумму примерно 800 рублей комната, 1,3–1,5 тысячи рублей/сутки однокомнатная квартира в удовлетворительном состоянии. Цена зависит от близости к морскому побережью и городской инфраструктуре, состояния и оборудования жилья. Снимая комнату в частном секторе, условия , наличие соседей, пользование бытовыми электроприборами и питание оговариваются с хозяином жилья отдельно. Проживание в отдельной квартире будет наиболее комфортным вариантом для любителей спокойного, самостоятельного отдыха.

Если вы едете впервые и подбирали жильё через интернет, то желательно иметь в запасе несколько вариантов выбора. Не стоит заочно делать предоплату. Поверив рекламным трюкам можно запросто испортить себе отдых.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.