Миланский аэропорт Мальпенса: как и куда ехать дальше

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в Италии Миланский аэропорт Мальпенса: как и куда ехать дальше

Миланский аэропорт Мальпенса: как и куда ехать дальше

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

аэропорт Мальпенса

Туристы, которые приезжают в Италию, как правило, прилетают в аэропорт Мальпенса. Именно из него можно добраться в остальные города и итальянские курорты.

 Добраться из этого пункта в Червинию, Ливиньо или Геную можно очень просто - на рейсовом автобусе, поезде, заказав предварительно или по прибытию услугу трансфера. Заказывать такси обойдется значительно дороже, чем на автобусе. Аэропорт Мальпенса расположен на расстоянии 45 км от центра города, поэтому не более чем за 40 минут вы будете у цели, точнее у своего отельного номера.

Для тех, кто впервые приехал в солнечную и загадочную страну Италия, есть специальная услуга трансфер Мальпенса-Милан. Не требуется самостоятельно бродить по городу с багажом, чтобы найти нужную остановку. Вас встретит водитель прямо в аэропорту, поможет погрузить личные вещи в автомобиль и оперативно и безопасно довезет до нужного места.

Особенности трансфера

В разгар сезона многие компании поднимают цены на перевозки. Поэтому создавать заказ на услуги трансфера лучше всего заранее. Приехав в Милан, вы будете абсолютно уверены, что вас встретят на комфортабельном авто.

Многие путешественники из аэропорта «Мальпенса» отправляются в расположенные рядом города. Трансфер по маршруту Милан-Генуя занимает примерно 180 километров. Это сравнительно небольшое расстояние, которое проблематично преодолевать в душном автобусе.

На автомобиле, класс и марку которого клиент выбирает самостоятельно, можно приехать в более сжатые сроки. Еще один популярный маршрут - Милан-Червиния. Привлекательный для путешественников курорт, к которому также долго добираться - придется преодолеть также 180 километров. Условия предоставления трансфера и выгоды от него аналогичны.

А вот для того, чтобы добраться до еще одного известного горнолыжного курорта Ливиньо, вам нужно будет преодолеть маршрут в 200 километров. Трансфер Милан-Ливиньо подходит для компаний разной численности. Если путешествуете с маленькими детьми, предупредите представителя компании заранее, чтобы машины были оборудованы детскими автокреслами. Для туристической группы, численностью от 7 человек будет предоставлен минивен или микроавтобус. Не экономьте, если решили отдохнуть по-настоящему, с воспоминаниями и хорошим настроением. Врядли вам понравиться колесить на поезде или автобусе все дни, чтобы в отеле падать к вечеру от усталости.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов

Счётчики


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.