Мои летние размышления о путешествиях

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Отзывы Отзывы, впечатления Мои летние размышления о путешествиях

Мои летние размышления о путешествиях

Соня M Автор:
Соня M


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

активное путешествие

Я такой человек, который просто обожает активный образ жизни. И если бы мне прямо сейчас позвонили по телефону со словами: “Мы предлагаем Вам за наш счет поехать отдохнуть в Египет или же за пол цены отправиться в путешествие по пяти городам Европы.”- мой внутренний человек свернулся бы клубочком в углу и ждал лучшего часа. Конечно я предпочту бездельному валянию на пляже (что безусловно тоже нужно для эмоциональной разрядки) незабываемые поездки по новым странам.

Просто нужно осознать и принять - каждый человек индивидуален и отдыхает по-своему. Например, кто-то любит устроиться с пиццей на диване и смотреть любимый сериал, другой же человек релаксирует, когда занимается спортом. Ты можешь петь, твоя подруга или друг выпускать пар в бассейне с помощью аква аэробики. Мы такие разные, но это же нас и объединяет.

Например, для меня не найти лучше отдыха чем активное путешествие. Мы раньше каждый год ездили с мамой в Крым, на протяжении примерно десяти лет. Ох, эта природа, этот потрясающий воздух, хвоя, горы, море - словом настоящий рай для меня. Я очень надеюсь туда еще раз вернуться. Альтернативу такому потрясающему месту как Крым, я нашла (барабанная дробь) в Америке, штате Вайоминг. Я прожила там четыре месяца, но так сильно привязалась к маленькому городку Джексону, в котором обитала, что уезжала оттуда со слезами на глазах. Туда я тоже планирую вернуться. Эти места мои, и они меня ждут.

Я 2/3 лета, не считая Atlas Weekend, просидела дома. А теперь посмотрите на эту иронию: человек, то есть я, который больше всего на свете любит путешествовать, просидел безцельно в квартире 2 месяца “отдыха” .

Лично я устала жаловаться на жизнь сидя в луже из моих слез и соплей. Я наконец перестала принимать тот факт, что у меня не хватает денег на путешествия, что я не могу встать рано утром чтобы пойти на море. Могу, конечно же могу! А когда не хватает денег, плакаться в подушку - это удел людей, которые приняли свою жизнь такой какой она есть и тем самым оставили себя гнить на месте. Если у вас недостаточно денег чтобы удовлетворить все свои потребности, нужно не меньше тратить и быть несчастным - нужно больше зарабатывать.

Давайте вместе развиваться и делать этот мир лучше!

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.