ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Отзывы Отзывы, впечатления Удивительный Кавказ

Удивительный Кавказ

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как серна гор, пуглив и дик!

водопад Зейгалан

О, Кавказ! О тебе писали, тебя воспевали, тобой дорожили, тебя боготворили! Ты велик и могуч, ты велик и ужасен, ты щедр и неистощим. В тебе таится множество нерешаемых загадок. Да и не надо на них ответа. Видеть тебя, чувствовать тебя, раствориться в тебе, быть отданным тебе – вот великое счастье!

Ты то, чего так не хватает больным душам и сердцам, не нашедшим покоя. Неужели ты не достоин десятков, сотен, тысяч, миллионов путников? Неужели ты не сможешь их достойно принять? Разумеется, сможешь. Конечно, достоин.

В кавказских горах каждый найдёт что-то весьма интересное, дорогое, необычное. Скорее всего, самым красивым и будоражащим зрелищем будет образ озера Рица. Горное озеро много лет оберегалось и чтилось народом. Оно действительно подталкивает на философские размышления, почти такие же глубокие и чистые, как само озеро. Попав туда, Вы обнаружите, что время остановилось. Что все житейские проблемы ничто по сравнению с этим великолепием. Но это не единственное горное озеро на Кавказе. Их много и все они уникальны и божественно – хороши.

Кавказ удивительное место, о нём много рассказывает энциклопедия Кавказа на этом сайте. При виде озёр Вы поймёте, что время останавливается. Но стоит Вам увидеть потрясающие водопады, как всё меняется. Вам чертовски захочется жить, гореть, просто пылать. А при виде самого высокого водопада России под звучным именем Зейгалан Вы откажетесь от будничности. Вам захочется бросить вызов серости, всей массе, которая против радости. Вот же она, вот, рядом с Вами.

На Кавказе великолепный, неповторимый и многообразный животный мир, в прочем и растительный ему не уступает. Может Вам посчастливится увидеть могучего зубра, сильного медведя, гордого беркута, быстрого горного козла. А может, Вы встретите на пути грозного азиатского льва или свирепого каспийского тигра. Наверняка Вы увидите гигантский Борщевик и много других, не менее уникальных растений.

Недаром эти могучие горы воспевали поэты. Здесь всё так удивительно и безумно ново для любого. Именно здесь, для каждого откроются двери в другую реальность, необъяснимую, великолепную, невозможную. Вас ждут миллионы горных троп, тысячи дивных цветов, сотни различных звуков, десятки добрых людей. Всё это может произойти именно с Вами. Только шагните в это царство любви, понимания, дружбы, взаимопомощи и гармонии. Будьте там, где хотите быть. Всё в Ваших руках.

Автор: Дмитрий Лобанов

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.