ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Покупки за границей Что купить Как выбрать электронную книгу

Как выбрать электронную книгу

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Многим любителями почитать надоедает таскать с собой огромные и тяжелые книги, и тогда, они решают приобрести себе электронную книгу. Ниже, я ознакомлю вас с видами книг, видами экранов и форматами файлов, а какую именно выбрать, вы решите уже сами.

Все электронные книги делятся на 2 вида:
• с цветным экраном(E-Ink)
• с черно-белым экраном(LCD)
Чем они отличаются, спросите вы?
Цветной экран или E-lnk – это экран с электронными чернилами, которые более похожи на страницы настоящих книг. К тому же они устроены так, что ваши глаза не сильно устают и читать с такими чернилами очень комфортно. Думаю не стоить говорить о цене данной продукции, но скажу больше 2 000 рублей. Нельзя сказать про LCD, что они имеют такую же функцию, нет. Но вы можете снизить яркость, и глаза уставать так не будут. Обычно такие экраны используются на планшетах и мониторах.

Что на счет расхода батареи. В основном заряда книги хватает на пару недель, но это при условии, что вы ярый фанат книг. Если читать ее сутками, то даже за 3 дня может сесть батарея. А так, если использовать ее раз в три дня, то заряда хватит даже на месяц!
Поговорим о форматах. Важную роль занимают форматы файлов электронных книг. Так, например, популярен такой формат как PDF. Большое количество электронных файлов имеют именно этот формат. Кроме того, PDF, очень удобен и хорошо открывается электронными книгами, не нужно настраивать текст выравнивание. Также наиболее популярны такие форматы, как DOC и DOCX, TXT, DJVU. Если будете скачивать какую-то книгу в свою электронную книгу, рекомендую вам выбирать формат PDF.

Объем памяти имеет не маловажную роль в электронных книгах. Но, поскольку, скачиваемые книги имеют достаточно маленький размер, то памяти хватит и 4 Гб. Во многих книгах есть поддержка микрокарт, в качестве дополнительной памяти. Но достаточно будет и 4-8 Гб. Рекомендую эти карты памяти сандиск. Объем памяти, в основном, большой из-за дополнительных функций, о которых мы поговорим позже.

Размер и вес. Не следует гнаться за большим размером экрана. Ведь для чего вам нужна книга? Чтобы читать! Читать дома, в машине, в походе, в метро и т.д. Так что, предлагаю взять книгу размером с обычную школьную книгу средних размеров, для того, чтобы она помещалась в сумку или рюкзак. Есть книги и меньших размеров, которые могут поместиться и в ваш карман! Но читать с нее недостаточно удобно. Касательно веса. Вес в основном маленький. В общем, все электронные книги очень легкие. От 100 до 300 грамм.

Дополнительные функции. В качестве дополнительных функций выступают такие приложения, как радио, аудио приложение, видео приложение, настройка цветов страниц, фотографии или различные картинки. Да-да. Вы спокойно можете нагрузить в вашу книжку музыки или кино. Также можете настроить радо и прослушивать, читая книгу и одновременно узнавая новости. Опять же е во всех книгах это есть, но во многих.
Теперь вы смело можете идти покупать для себя электронную книгу!

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.