ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Израиль Курорт Эйлат, Израиль

Курорт Эйлат, Израиль

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Эйлат

Израильский курорт Эйлат расположен на Красном море, является зоной беспошлинной торговли и имеет огромное количество солнечных дней в году. На этом курорте можно отдыхать в любое время года и погода будет всегда радовать теплыми денечками.

Курорт разделен на две зоны: Северный берег (песчаные и галечные пляжи) и Коралловый пляж. Пляжи растянулись на 12 км и обладают всеми необходимыми удобствами для отдыхающих.

Выбор отелей на курорте большой. На первой линии, как полагается, располагаются первоклассные пятизвездочные отели. Много отелей выдержаны в том или ином тематическом стиле. Например, внешний вид под средневековый замок или деревеньку в тропическом лесу. Почти в каждом отеле есть бассейны, СПА процедуры и теннисные корты.

На Эйлате есть изумительный Океанариум, его еще называют «Подводной Обсерваторией». Там на глубине 6 метров можно познакомиться с многочисленными морскими обитателями. Рыб насчитывается около 400 видов. В большом бассейне плавают хищные обитательницы Океанариума. Глядя на устрашающие размеры акул, испытываешь противоречивые эмоции. С одной стороны не по себе, а с другой невольно испытываешь восхищение величественной гармонией этих созданий.

Еще одно притягательное место на Эйлате, где будет интересно и взрослым и детишкам – это Дельфиний риф. Заповедник находится в море и дельфины там себя ощущают как гостеприимные хозяева. С симпатягами дельфинами можно вместе плавать и нырять среди калейдоскопа разноцветных мелких рыбешек. Тем, кто побаивается животных и не рискует вместе плавать, будет интересно побродить по специальным мостикам и сверху понаблюдать за резвящимися морскими животными.

Из Эйлата всегда можно отправиться в  Иерусалим для осмотра достопримечательностей. Смотрите по ссылке цены на экскурсии из Эйлата в Иерусалим.

Недалеко от Эйлата находится верблюжья ферма. Там предлагаются занимательные прогулки по пустыне, сидя верхом на верблюде. Если страшно на верблюде, то можно залезть на очаровательных осликов, которых на ферме также хватает. Помимо верблюдов и осликов есть еще и козы, благодаря которым развивается молочное хозяйство. Из полученного молока изготовляют 10 сортов сыра, и гости фермы могут продегустировать нежный домашний сыр.

Для полноты впечатлений стоит посетить комплекс «Город Царей». Там находятся веселые аттракционы, и познавательные развлечения, во время которых приоткрывается завеса над израильской историей. В необычном городке можно плавать по каналам, любоваться пещерой и живописным водопадом.

Эйлат – это город для идеального отдыха. Посетив его раз можно не сомневаться, что вы еще туда обязательно вернетесь.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.