ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Куда поехать Отдыхаем всей семьей – как подобрать поездку за границу?

Отдыхаем всей семьей – как подобрать поездку за границу?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

поездка за границу

Современные предложения туристического рынка воплощают в реальность любую мечту клиента, от привычного Крыма до экзотического Вьетнама.

Желаете покататься на лыжах – только для Вас эксклюзивные трассы швейцарских Альп. Вас интересует сноркелинг или кайтсерфинг? Идеальным выбором станет Красное море. Сафари, плаванье с дельфинами – предприимчивые агентства организуют индивидуальный тур с учетом всех пожеланий. Навигацию же по всем многочисленным предложениям вам обеспечит поиск туров по всем туроператорам от Bookingtoptur.ru.

В случае с семейным отдыхом подобрать поездку несколько сложнее. Предложение ограничено разными потребностями не только детей и взрослых, но и супружеской пары – муж хочет проводить время на пляже, а супруга мысленно покоряет подруг заграничными обновками и уверенно тянет вторую половину за покупками.

Порекомендовать путевку паре с детьми еще сложнее – не всегда родители готовы поступиться собственными интересами или увеличить затраты на отпуск ради совместного отдыха.

В подобных ситуациях идеальное решение - Болгария. Короткий перелет и демократичные цены системы «все включено» привлекают туристов всех возрастов. Мужья оценят рафтинг и дайвинг, жены – качественный и демократичный шопинг, дети придут в полный восторг от аквапарков и дельфинария. Другой вариант - Турция. Особое внимание семейным клиентам стоит обратить на Анталию и Аланью, с детками постарше можно отправиться в Кемер, а Кушадасы обеспечат необходимый уровень взыскательным туристам.

Основным конкурентом Болгарии в плане ценовой политики выступает Греция. Это во всех смыслах хороший вариант для семейного отдыха. Единственный нюанс – если планируется первая заграничная поездка с детьми, возможны трудности с акклиматизацией и питанием у самых маленьких.
Многие туристы опасаются обращаться непосредственно в агентства по ряду причин. Их беспокоят:

  • - приукрашенные отзывы менеджеров компаний, где каждый следующий курорт и отель предстают «идеальным предложением именно для Вас» вне зависимости от реальной картины;
  • - необходимость любой вопрос решать путем телефонных переговоров с оператором либо встречами в офисе, что не каждый может себе позволить;
  • - неуверенность в самостоятельности принятого решения в силу «агрессивного стиля продаж», процветающего в сфере туризма.

Во избежание подобных ситуаций стоит обращаться к профессионалам, дорожащим своей репутацией и мнением клиентов.

Современные технологии позволяют свести риск к минимуму. В интернете размещены каталоги с подробнейшим описанием каждого курорта и отельной базы, отдельные платформы специализируются на достоверности предоставленных сведений. Авторитет подобных сайтов очень высок, владельцы гостиничных комплексов соревнуются за право оставаться в топе.

Вне зависимости, обращаются ли туристы в агентство или бронируют тур через интернет, главными составляющими качественного отпуска остаются хорошее настроение и яркие эмоции, разделенные с близкими.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.