ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в России Семейный отель в Крыму

Семейный отель в Крыму

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

пляжи Крыма

Крым. Здесь приветливое солнце, а воздух, как хороший старый коньяк, настоянный на крепком запахе моря и душистых ароматах трав. Пронзительно голубое, бесконечное небо, прячущееся где-то в верхушках вековых сосен и причудливых очертаниях гор, то и дело убегает далеко-далеко в высоту, чтобы расстелиться великолепным тончайшими полотном над древней красавицей Тавридой. Красивые заливы и бухты, кокетливо приютившиеся у берега, открываются навстречу бескрайним морским просторам, которые давно уже облюбовали для себя вездесущие крикливые чайки и быстроходные яхты с белоснежными парусами.

 Природа — чарующая. Роскошь буйной южной растительности впечатляет то своими колоритами, то утонченной изысканной простотой. Цветущие магнолии и акации, кипарисы, древние платаны, реликтовый можжевельник, кусты кизила и дикого шиповника... Склоны гор покрыты старыми виноградниками, с их веток свисают тяжелой сладкой массой гроздья янтарных ягод, одурманенных теплом, овеянных свежим морским бризом. А какое из них получается вино!

 Здесь каменные дома вросли в землю от древности, а крепости и замки, неожиданно вырастающие высоченными громадами среди живописных пейзажей, неизменно напоминают о себе и о времени.

 Здесь чтят традиции, гордятся своим прошлым и любят принимать гостей, которых в этих местах бывает немало. Жизнь в Крыму течет под шум разноголосой толпы туристов. Бархатная лента побережья давно уже превратилась в одну сплошную пляжную зону, усеянную то тут, то там курортами, «звездными» (и не очень) отелями, санаториями, здравницами, предлагающими заезжим путешественникам отдых, ночлег, массу развлечений и оздоровительных процедур.

 Если вы запланировали провести свой отпуск в солнечном Крыму и собираетесь путешествовать по его западному побережью, непременно остановитесь в «Мар Ле Мар» (Mar Le Mar), что в 30 км от Севастополя и недалеко от поселка Песчаное. Это семейный отель, а по сути — целый гостиничный комплекс. И он разительно отличается от других подобных заведений полуострова, поскольку расположен в экологически чистой зоне, представляет собой небольшой коттеджный поселок, выстроенный с урбанистическим комфортом и радующий превосходно развитой инфраструктурой. Узнать больше об отеле вы можете здесь: http://marlemar.ru .

 Представьте себе: ласковое Черное море, волны тихо разбиваются о камни, на берегу — двухэтажные домики-коттеджи, уютно расположившиеся под кронами великолепных крымских сосен. Тишина, покой! А прибавьте к этому еще целительные фитонциды, щедро источаемые зеленой хвоей деревьев, поэтому дышится тут невероятно легко, удивительное благоухание разлито в воздухе. К тому же с моря то и дело налетает легкий бриз, несущий с собой массу полезных аэроионов. Вот уж где настоящая природная здравница! «Наверняка отличное местечко для отдыха» — подумаете вы и будете правы, потому что здесь удивительно красиво, пляж находится буквально в двух-трех шагах от отеля, который работает исключительно по системе «все включено», что всегда предполагает идеально беззаботный отдых. А еще тут есть все, о чем только может пожелать ваша душа.

 Ну, например, невероятно удобные, просторные номера. В каждом коттедже их по восемь и, что называется, на любой вкус — от скромного «стандарта» до шикарного «люкса», для большой или маленькой компании, одиноких пилигримов или влюбленных парочек. «Мар Ле Мар» ценит экостиль, поэтому коттеджи выполнены только из натуральных, природных материалов. Во всех номерах автономное кондиционирование и отопление, кабельное TV, доступ в интернет, ЖК-телевизор.

 На территории комплекса, площадью в 2,3 га — красота и порядок: стройные ряды коттеджей и сосен, мощеные дорожки, удобная стоянка для авто, благоустроенная прибрежная зона.

 Пляж двухуровневый, благодаря фантазии устроителей и рельефу местности, что и придает ему особую неповторимость. У самой воды — мелкая галька, чуть выше — полоска песка с лужицами-бассейнами для детей. Любители поплавать не будут разочарованы — открытых бассейнов несколько, для малышей и для взрослых, в том числе эксклюзивный «инфинити», который визуально так сливается с морем, что вы каждый раз в растерянности оглядываетесь по сторонам: а действительно ли все происходит на берегу? Все искусственные водоемы с подогревом, поэтому пользоваться ими можно круглый год.

 Пляжный клуб Buddha Beach, расположенный на побережье, могут посещать все гости отеля «Мар Ле Мар». Три дня в неделю здесь Child Free Zone, когда посещение доступно только для тех, кому за... 16, нужно ведь когда-то отдохнуть от детской неуемной жажды жизни и насладиться полным релаксом у моря. VIP-зона клуба (TANTRA PRIVATE CLUB) — это еще больше комфорта вкупе с уникальной романтической обстановкой.

Поклонники спорта смогут провести время с пользой на универсальной спортплощадке или в хорошо оснащенном тренажерном зале. Зачем терять форму? Оборудование Technogym и профи-тренеры для начинающих помогут сохранить (или приобрести) хорошую форму. В спортивном бассейне проводятся занятия по аквааэробике, водной восстановительной гимнастике для перенесших травмы, обучение плаванию, в том числе с аквалангом.

Желающих попариться в баньке порадует шикарный банный комплекс, где есть сауна с ледяной купелью, хамам и большой бассейн. Окунитесь с головой в экзотику местных традиций! Пар тут самый что ни на есть легкий. Для гостей предусмотрен большой набор услуг: различные спа-процедуры, массаж, специальные оздоровительные программы. Комната отдыха и открытая терраса — с видом на прибрежную акваторию. Парьтесь и выходите любоваться морем, парусами и чайками! Вечерняя аренда пляжа предусмотрена для желающих после бани нырнуть прямо в соленые освежающие недра глубин в лучах заходящего солнца.

Поскольку отель семейный, здесь заботятся о том, чтобы каждый член семьи чувствовал себя комфортно. Детей ожидают спортивные и тематические игры, полезные развлечения в творческих студиях. Подростков наверняка увлекут секции со спортивным уклоном и дискотеки. Аниматоры скучать не дадут никому, увлекут конкурсами и викторинами. Малышей вы можете оставить на попечение няни.

Ресторан «Mar Le Mar» — это оазис не только для гурманов и истинных ценителей вкусной и здоровой пищи, но и тех, кто желает просто хорошо провести время. К услугам отдыхающих — уединенные беседки, летние площадки и террасы с обзором морских далей, банкетный и каминные залы, бильярдная и кинозал с «подобострастными» креслами, готовыми подстроиться под любые ваши очертания. VIP-зал идеально приспособлен для деловых встреч. Что касается еды, кормят здесь необыкновенно вкусно, стол — «шведский», кухня — средиземноморская, украинская, татарская (питание включено в стоимость).

Кроме того, есть четыре бара (даже кальянный), для желающих утолить жажду предлагаются классические и креативные авторские коктейли в интересном оформлении, с алкоголем или без, под красивую музыку. В меню ресторана – блюда традиционной местной кухни, приготовленные, в том числе, на огне мангала и в тандыре (плов, кебаб, сорпа, национальный хлеб и восточная выпечка др.). Для детей и вегетарианцев — особая кухня и не менее вкусная, для любителей экзотики — японские деликатесы. В винной карте представлены лучшие образцы напитков, сделанных в Крыму.

Сервисная служба отеля предлагает своим гостям организацию пикников, отдыха на воде, оздоровительных и экскурсионных программ с возможностью осмотреть ближайшие окрестности и посетить интересные уголки Крыма.

Ну а если вам понравилось в «Мар Ле Мар» настолько, что вы готовы провести здесь свой юбилей, день «варенья», шикарную свадьбу, детский праздник или молодежный сабантуй, деловую встречу с важными людьми или корпоративную вечеринку, дерзайте, и вы не будете разочарованы. Коллектив гостиничного комплекса подходит к процессу творчески и учитывает любые пожелания своих гостей, увеселительные мероприятия тут всегда проходят на славу. Праздник на берегу Черного моря — что может быть лучше! Вы еще не были в «Mar Le Mar»? Мы отправляемся туда завтра!

Автор: Яна Морозова

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.