ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в России Самые необычные отели Санкт-Петербурга

Самые необычные отели Санкт-Петербурга

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург – один из самых популярных туристических городов не только в России, но и во всем мире. Оживленные проспекты, знаменитые питерские дворы, легендарные архитектурные памятники, разводные мосты, белые ночи – в общем, не влюбиться в прекрасную и загадочную Северную Пальмиру просто невозможно. Ну а если вы хотите сполна окунуться в атмосферу этого места, вам следует остановиться не в обычной гостинице, а в одном из действительно оригинальных и креативных отелей города, о которых мы расскажем ниже.

«Братья Карамазовы»

Хотите взглянуть на Санкт-Петербург глазами героев бессмертных повестей и рассказов Федора Михайловича Достоевского? Тогда отель «Братья Карамазовы» – именно то, что вам нужно. Номера здесь оформлены в стиле XIX века и носят имена героинь произведений писателя, а в шаговой доступности от гостиницы находится его музей-квартира.

«Red Stars»

Очень яркий и оригинальный отель, каждый этаж которого расписан граффити, посвященным разным странам. То есть, его гости могут оказаться в мире японского аниме, среди искусно нарисованных достопримечательностей США и Англии, или в мгновение ока перенестись на улицы знойного Рио-де-Жанейро.

«Аллегро»

Отель Аллегро на Лиговском проспекте предлагает туристам стильные и уютные номера, оформленные в стиле ар-нуво. Кроме того, место, в котором расположено заведение, находится в самом центре Санкт-Петербурга, поэтому дает просто неограниченные возможности для прогулок и экскурсий.

«Рахманинов»

Просто идеальное место для представителей богемы и творческих личностей. Все номера украшают полотна, написанные известными питерскими художниками, а в здании отеля работает галерея, где регулярно проводятся интересные выставки и мастер-классы.

«W-hotel»

Роскошный пятизвездочный отель, оформленный в ультрасовременном стиле хай-тэк, и просто-таки битком набитый всякими технологическими новинками. Его изюминка – терраса для отдыха на крыше здания, откуда открывается просто идеальный вид на город.

«Александр Хаус»

При оформлении номеров этой гостиницы дизайнеры черпали вдохновение в стилях и особенностях самых известных городов мира, поэтому каждый из них носит соответствующее название. Кроме того, здесь есть уютная гостиная с камином, прекрасное патио для отдыха и даже собственная библиотека.

«Гринвич»

Если вы являетесь поклонником добротного и комфортного английского стиля, отель «Гринвич» – именно то, что вам нужно. Массивная деревянная мебель, латунные аксессуары и портьеры в цветочек – все как в старой доброй Англии!

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.