ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в России Айвазовский и Феодосия

Айвазовский и Феодосия

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Пристань в Феодосии.

Великий художник, создавший «9 Вал», всю свою жизнь был влюблен в море. А все благодаря тому, что его родиной была Феодосия. Это древний город на востоке Крымского полуострова заслуживает отдельного восхваления, ведь каждый год сюда приезжают тысячи туристов, чтобы проникнуться историей и красотой великолепного города.

Феодосия – это единственная обитель на всем полуострове, которая за тысячелетия своего существования ни разу не поменяла имени, дарованного еще древними греками. Культурное и археологическое наследие города неоценимо. Первые поселенцы прибыли на эту землю еще в 6 веке до нашей эры.

За последние годы Феодосия очень сильно изменилась. Сейчас – это курортный центр, который занимает лидирующие позиции среди остальных курортов Крыма. Год за годом расширялась инфраструктура, строились гостиницы и недорогие пансионаты, очищались пляжи и улицы. Остановиться можно и в частном секторе. Если вы собираетесь снять жилье в Феодосии , рекомендуем посмотреть сайт http://feo.sdamnaleto.com/, занимающийся арендой квартир в Феодосии.

Особую ценность представляет пляж в Феодосии. Это не привычная галька или песок, это мелкий ракушатник, который создает неповторимый образ всему побережью. Есть как платные, так и бесплатные варианты для жителей и гостей города. Вода моря в Феодосии особая. Она имеет лазурный оттенок, как в известных рекламных роликах. Море очень чистое и неглубокое, что позволяет с радостью отдыхать семьям с детьми.

Конечно, любой город Крыма может похвастаться обилием исторических ценностей. Но Феодосия в этом лидер. Здесь совершенно не скучно, и даже отпуска не хватить, чтобы осмотреть все достопримечательности. Национальная картинная галерея им. И.К. Айвазовского, музеи, горы, замки, каньоны и ущелья – это далеко не весь список того, куда обязательно нужно сходить. Феодосия радужно принимает туриста с любым бюджетом, что делает этот курорт особенно популярным среди среднего класса населения. Это отличный вариант для летнего отпуска.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.