ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Отдыхаем со вкусом!

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Каким бы прекрасным и желанным ни казался отдых на экзотических побережьях чужеземных морей и океанов, наша душа все равно жаждет свежести родного леса и панорамы зеркальной глади озера.

Поэтому следует обязательно несколько раз в год, собрав семью и друзей, вырываться на природу из душного и задымленного города. Каждый сможет найти здесь занятие по душе: собирать грибы или ягоды, ловить рыбу, охотиться или просто валяться на теплом речном песочке с любимой книжкой.
Если ваш выбор пал на базы отдыха в Астрахани, то вы можете быть уверены в том, что вернетесь домой отдохнувшим, полным сил и готовым к новым свершениям и победам. Здесь вас ожидает теплый прием, отличный сервис и организованная по всем правилам рыбалка, причем все это по нормальным, земным и доступным ценам. Истинные эстеты смогут оценить красоту и уникальность природы этих мест: роскошные леса, чистые озера, богатство местной флоры и фауны, а главной изюминкой на торте считаются уникальные поля лотосов. Поэтому, если вы наделены, хотя бы минимальными способностями художника, имеет смысл захватить с собой принадлежности для создания шедевра – холст и краски, на худой конец, хотя бы фотоаппарат!

А вот для старой компании заядлых любителей помедитировать на берегу, имеется рыболовная база в Астрахани, где предусмотрено абсолютно все для полноценного релакса! В том случае, если вы отправляетесь туда впервые и вас интересуют перспективы, то можно сказать однозначно - без богатого улова вам уехать из этих мест не удастся. Не исключено, что по приезду, своих домочадцев вы побалуете ухой из красноперки, жереха и линя, заливным из судака, вяленой воблой к пиву и другими деликатесами! Профессионалы советуют отправляться на рыбалку в апреле и мае весной, июле и августе летом, а также в любой месяц осени.

Для тех, кому наиболее близок отдых охота рыбалка в котором занимают ведущее место, ездить нужно только сюда, в дельту великой Волги. Информация для людей, которые готовы часами сидеть в камышах в ожидании добычи – в этих местах водится бессчетное число птиц, включая даже дроф и фламинго. А для тех, кто привык охотиться по-крупному, имеются дикие кабаны, лисы, волки, норки и ондатры. Сезон начинается с конца сентября и продолжается до конца декабря. При желании, вы всегда можете воспользоваться лодкой, радиосвязью и помощью опытных егерей. Попытать счастье вам представится дважды в день: ранним утром и вечером, перед заходом солнца.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.