ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Мероприятия События в России Как организовать свадьбу самостоятельно?

Как организовать свадьбу самостоятельно?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

свадьба

Итак, долгожданное предложение сделано, заявление подано и намечается одно из самых важных событий в жизни. В этот момент кажется, что организация свадьбы - это приятное и нетрудное занятие. Но скоро улыбка начинает покидать лицо, и невеста понимает, что это в корне неверно.

Трудности начинаются со списка гостей, а именно это и является первым и очень важным шагом в подготовке к свадьбе. Кажется, что проблем быть не может. Позвать родственников невесты и жениха, друзей с каждой стороны и дело с концом. Но не тут-то было. Если средства ограничены, то гости тоже ограничены. Набегает цифра в 40-50 человек, и кажется, что тетя Маша, троюродная тетка не такой уж важный гость. И бывшая одноклассница. И тот друг мужа, который всегда не нравился. Этот этап сопровождается компромиссами и долгими разговорами в паре.

Список гостей есть, что дальше? А дальше, подбор места проведения праздника. Это будет классическая свадьба с ЗАГСом, вечным огнем и рестораном до полуночи? Или выездная регистрация на пруду с последующим фуршетом? На этом этапе важно учесть не только свои пожелания, но и возможности гостей. Например, бабушка на инвалидной коляске вряд ли обрадуется поездкам по газону, а подруга с младенцем долгим поездкам по пробкам в лимузине. В любом случае, помещение должно вмещать всех гостей, быть светлым, и желательно, находиться в транспортной доступности. В Москве для проведения праздничных мероприятий очень хорош ресторан House Mafia: http://hausemafia.ru/bankety-i-korporativy-v-house-mafia. Много места, недорогие расценки, дружелюбный персонал.

После того, как вы нашли подходящее помещение, пора думать о работниках. Многие рестораны предлагают услуги банкета и украшения зала. Но вы можете воспользоваться сторонними подрядчиками и выездной кухней. Самый важный человек на свадьбе — это далеко не молодожёны, это ведущий или тамада, кому как больше нравится. Именно этот человек будет создавать настроение и спасать свадьбу в случае форс-мажора. А он обязательно случится. Этот факт нужно просто принять заранее. Следующие важные люди, это фотограф и видеооператор. С их помощью вы запомните это событие и сможете показывать вашим детям фотографии, видео со свадьбы родителей. Многие пересматривают их на свои годовщины. Отличный способ всплакнуть, посмеяться и вспомнить этот чудесный день.

Следующий шаг ценится невестами. Конечно это свадебное платье. Его можно как купить в салоне, так и взять в аренду, это набирает популярность в последние несколько лет. Про наряд жених тоже нужно не забыть.

Самые главные этапы описаны выше, второстепенные варьируются от пары к паре. Конкурсы, голуби у ЗАГСа, клятвы друг другу, подарки гостям, все это конечно нужно продумать.

Когда наступает день свадьбы и вся работа проделана, невесте и жениху необходимо расслабиться и забыть про контроль. Тогда свадьба пройдет отлично, а гости через года будут вспоминать этот день и улыбаться.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.