Погода в Нетании

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Погода в Нетании

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Нетания

Среди относительно молодых городов Израиля Нетанию можно назвать одним из самых успешных в своем развитии. Когда на этом месте в далеком 1928 году возникло поселение, специализирующееся изначально на выращивании цитрусовых, еще сложно было предположить, что спустя почти столетие оно превратится в достаточно крупный город и очень популярный курорт.

Тем не менее, это так. На сегодняшний день Нетания – это один из самых посещаемых и любимых туристами городов Израиля, который находится на средиземноморском побережье. Однако, отправляясь на отдых в этот город, туристам стоит накануне ознакомиться с особенностями погоды в Нетании, чтобы поездка оказалась действительно комфортной и позитивной.

Сам город находится в зоне субтропического климата, а такой климат, как известно, достаточно хорош во все сезоны. Тем не менее, стоит учитывать, что в летние месяцы жара становится более изнуряющей, а влажность выше, чем в остальные сезоны. Для любителей пляжного отдыха, желающих сполна насладиться и солнцем, и купанием, можно посоветовать отправиться в Нетанию в период с апреля по октябрь. Зимой температура воды несколько снижается, потому можно будет не в полной мере насладиться купанием в великолепном Средиземном море. Конечно, отели в Нетании очень комфортабельные, но, согласитесь, просидеть весь период отдыха в гостиничном (даже самом шикарном) номере – верх глупости.

Очень прохладным (по израильским меркам) и дождливым считается январь, когда выпадает до 125 мм осадков. Хотя в феврале количество осадков снижается на четверть, высокая влажность воздуха не позволит в полной мере насладиться теплой погодой. Хотя купание в море вполне возможно – температура воды достигает 18 градусов тепла. Можно также заняться культурной программой: посетить музеи Нетании, достопримечательности, храмы, в которых можно освятить свою нить на запястьи. Март как бы продолжает прохладу января и февраля, хотя количество осадков снижается еще на треть. Многие туроператоры предлагают отправиться на отдых в Израиль в это время по более выгодным ценам. А вот апрельская погода уже начинает радовать: и воздух, и вода прогреваются до 23-27 градусов тепла, что вызывает огромные потоки туристов, желающих насладиться такой шикарной погодой и отдохнуть на славу.

Май становится еще более пиковым в плане посещаемости сезоном, потому заботиться о гостинице или квартире на время отдыха необходимо заранее, а то можно остаться и без жилья. Хотя и дуют легкие ветерки, они лишь приносят небольшую, но столь нужную прохладу, не причиняя дискомфорта на отдыхе. Начиная с июня обороты набирает изнуряющая жара. Правда, в вечернее время в июне погода еще остается на уровне 21-22 градусов тепла, потому так популярны в это время вечерние и ночные пляжные вечеринки.

Самая жара приходится на июль и август, когда и высокая влажность, поэтому многим сложно переносить такую погоду. Сентябрь, по сути, является еще одним летним месяцем в стране, так как погода остается жаркой и сухой. Октябрь и ноябрь – время, когда температура несколько снижается, но вместе с тем начинаются дожди, которые продолжаются и в декабре.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.