Экономим разумно – установка угольных котлов

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Собираясь в дорогу... Комфорт Экономим разумно – установка угольных котлов

Экономим разумно – установка угольных котлов

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

угольные котлыТак уж человеческая природа устроена, что всем нам хочется как можно больше сэкономить, да и тяжелые времена заставляют всех искать возможность уменьшить расходы. Что же, разумная экономия вполне приветствуется, если при этом не нужно поступаться качеством или идти на какие-либо компромиссы. Поскольку расходы на отопление «съедают» наиболее внушительную часть бюджета среднестатистической семьи, именно на них в первую очередь обращают внимание в поисках экономии. Ну а учитывая, что владельцы собственных домов тратят деньги в основном на приобретение топлива, самым простым и доступным способом экономии является выбор более дешевого топлива. Солярка в наше время стоит чересчур дорого, поэтому те, кто отказываются от дизельных котлов в пользу угольных, разницу ощущают сразу же. Подключение угольных котлов особых сложностей не вызывает – многие виды отопительного оборудования взаимозаменяемы, так что Вам не потребуется полностью разбирать отопительную установку и монтировать ее заново, если нужно только лишь установить более экономный котел.

Установка угольных котлов – экономим на топливе

Помимо того, что уголь стоит гораздо дешевле дизтоплива, он еще и расходуется более экономно. Принцип длительного горения, на котором основана работа угольных котлов, способствует высокой экономичности – каждая загруженная в топку порция антрацита горит не менее десяти часов, а в горелке дизельного котла за это же время сгорит много литров дорогостоящей солярки. Те, кто боится лишней работы – говорят, слишком часто углем надо котел загружать, просто мало знакомы с современным оборудованием. На рынке представлено много моделей автоматических угольных котлов с бункерами увеличенного размера, из которых топливо в камеру сгорания транспортируют по мере надобности встроенные автоподатчики. Загружают такой бункер не чаще одного раза в неделю, а блок управления автоматически задействует различные вспомогательные системы и приспособления (насосы, вентиляторы, регуляторы тяги и т.п.) для оптимизации процесса горения, чтобы израсходовать минимум топлива для получения нужного количества тепла, уменьшить количество золы, сажи и прочих не сгоревших остатков – тогда и обслуживать котел понадобится реже. Воспользуйтесь услугами фирмы OgerCompany – квалифицированные мастера выполняют профессиональный монтаж угольных котлов http://ogercompany.kz/ustanovka-ugolnyh-kotlov/ с гарантией качества, чтобы Вы могли ощутить все преимущества реальной экономии, выбирая более доступное по цене топливо для энергосберегающего котла.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Ангкор-Ват. Город забытый в джунглях в Камбодже. Изогнутый кривой лес в Польше. Талашкино – уникальная мастерская русского модерна

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.