Сфера применения турбовоздуходувок

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Рекомендации Сфера применения турбовоздуходувок

Сфера применения турбовоздуходувок

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Воздуходувка

Радиальные турбовоздуходувки для процессов аэрации сегодня используются повсеместно.

Вам нужна надежная и энергоэффективная подача сжатого воздуха в диапазоне низкого давления? Значит представленное на compressortop.ru оборудование будет лучшим решением.

Технические характеристики

Турбовоздуходувки — это компактные устройства, разработанные специально для процессов аэрации. Благодаря инновационным магнитным подшипникам привод полностью износостойкий. Представленные турбовоздуходувки используются везде, где необходим технологический воздух в диапазоне низкого давления во время аэробной, биологической очистки сточных вод, ферментации или флотации. Данные о производительности:

  • 150 кВт и 300 кВт;
  • Производительность до 16 000 м3/ч;
  • Перепад давления от 0,3 до 1,3 бар.

Высокая энергоэффективность оборудования впечатляет. Непосредственно управляемый ротор с магнитным подшипником и интеллектуальная система управления делают турбовоздуходувки чрезвычайно эффективными. Благодаря отличной эффективности вы можете сэкономить до 25% энергии по сравнению с обычными технологиями.

Датчики контролируют наиболее важные рабочие состояния, такие как давление, скорость вращения и температура. Это гарантирует бесперебойную работу и надежно обеспечивает технологический воздух.

Приобретая вакуумное оборудование compressortop.ru можно ознакомиться с обширным выбором воздуходувок. Все устройства соответствуют строгим технологическим стандартам

Обслуживание воздуходувки

Бесконтактный и не требующий смазочных материалов двигатель с магнитным подшипником имеет полное отсутствие износа во время эксплуатации. Таким образом, замена масла и подшипников не требуется, а техническое обслуживание ограничено заменой воздушного фильтра. Вал всегда вращается вокруг собственного центра массы и благодаря этому не происходит его вибрации. Из-за бесконтактной конструкции смазочные материалы не требуются.

Даже частые процессы запуска и остановки не вызывают износа. Вал при выключении до остановки удерживается в магнитном поле. В маловероятном случае отказа управления магнитными подшипниками вал надежно удерживается защитными подшипниками до тех пор, пока он не остановится.

Двигатель является газонепроницаемым и поэтому не может быть загрязнен окружающим воздухом. Это значительно повышает безопасность эксплуатации, доступность и срок службы турбо-радиального компрессора.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Ангкор-Ват. Город забытый в джунглях в Камбодже. Изогнутый кривой лес в Польше. Талашкино – уникальная мастерская русского модерна

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.